ScreaM, flamie, zAAz и другие участники турнира «1x1» от PGL

Дмитрий «Craft» Мурр

Компания HTC eSports решила порадовать поклонников Counter-Strike: Global Offensive необычным LAN-турниром. Через несколько дней в Бухаресте встретятся 16 лучших стрелков из Европы и СНГ, чтобы побороться за призовой фонд в размере $25 000.

Знатная будет перестрелка!

Само мероприятие пройдет 23 и 24 апреля в столице Румынии. Соревноваться игроки будут 1х1 в привычном турнирном формате – сначала их распределят на четыре группы, из которых по два участника получат места в сетке плей-офф. Формат группового этапа – GSL (best of 3). Соревноваться игроки будут на aim-картах в трех категориях: винтовки, AWP и пистолеты.

Отметим, что организаторами турнира выступит продакшн-компания PGL Studios, которая в скором будущем будет отвечать за проведение The Manila Major 2016 по Dota 2. Что касается участников, то администрация решила провести смешанный набор и вместе с игроками-парнями пригласила на турнир несколько известных девушек-геймерш.

СНГ-сцену на этом турнире будут представлять  Егор «flamie» Васильев и  Денис «seized» Костин. Интересно, что flamie заменил своего тиммейта  Ладислава «GuardiaN» Ковача, который был анонсирован в «первой волне участников». Очевидно, что после окончания DreamHack Masters Malmö 2016 словак наконец-то решил взять перерыв и подлечить свои руки. Будет забавно, если снайпер  Natus Vincere может заменить своего товарища по команде в стадии плей-офф, как это уже было в Швеции.

Предварительный список участников:

 Егор «flamie» Васильев
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Денис «seized» Костин
 Ришар «shox» Папильон
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Фабьен «kioShiMa» Фье
 Алекси «allu» Ялли
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
 Кан «XANTARES» Дурткардес
 Винсен «Happy» Сервони
 Зайнаб «zAAz» Турки
 Джулия «juliano» Киран
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA

Трейлер турнира:


Еще четверо участников будут анонсированы в ближайшее время. Надеемся, что вместе с их именами мы также узнаем посев игроков в группах и более детальное распределение призового фонда.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.