ScreaM: «В Gamers2 у нас не было командного духа»

Герман «Konservator» Грицель

Сильнейшие команды по CS:GO хотят сделать свои составы более стабильными перед крупным осенним мейджором DreamHack Cluj-Napoca. К подобным изменениям прибегла организация  Titan, вновь подписав контракт с бельгийцем  Адилем «ScreaM» Бенрильтомом. Адиль рассказал порталу Aftonbladet.se о его ощущениях в новой команде и возможных переменах в ближайших составах.

— Твоя предыдущая команда  Gamers2 еще под тегом Kinguin показала неплохой результат, дойдя до четвертьфинала на ESL One Cologne. Таким образом, вы забронировали себе слот на следующий мейджор. Что помешало составу пройти дальше?

— Ситуация развивалась как никогда плохо - еще до матчей плей-офф в нашем коллективе сложилась отрицательная атмосфера. Вне игры мы по-прежнему друзья, но командной игры во время официальных матчей у нас попросту нет. Мы знали, что высокую позицию взять не удастся хотя бы из-за коммуникативного барьера. Мы с  foxj разговаривали на английском языке, в то время как остальные общались на шведском.

— foxj тоже знал, что ситуация может пойти не должным образом?

— Да, у нас не было никакой сыгранности, и он это понимал. Состав даже не проводил время вместе, концентрируясь лишь на игре.

— Всем известно, что ты вновь защищаешь цвета Titan eSports. Что скажешь по поводу возвращения?

— К сожалению, мне неизвестна дальнейшая судьба  Матье «Maniac» Кикереза, но я знаю, что попал в хороший коллектив. Мне всегда нравилось играть вместе с  Ришаром «Shox» Папильоном,  Кевином «Ex6TenZ» Дролансом и  Эдуардом «SmithZz» Дюбордо. Еще не приходилось стоять спиной к спине с  RpK, но мне кажется, что он хороший парень. Когда я раньше состоял в Titan, у нас всегда был командный дух, и именно он приносил успех.

— Чувствуешь вину из-за кика Maniac?

— Конечно же, да. Он мой хороший друг и достоин профессионально выступать на своем уровне. Матье - очень ценный игрок для любой команды, и я думаю, что в ближайшее время он найдет себе новый дом.

— Ты знаешь про шведские слухи с сайта Fragbite.se. Может ли такое, по твоему мнению, действительно произойти с  Ninjas in Pyjamas?

— Мне тяжело назвать точную дату, но я уверен, что во всех шведских составах произойдут перемены. Не важно, до DreamHack или после - они обязательно будут, потому что довольны своим результатом остаются лишь единицы. Например,  dennis и  rain - очень талантливые стрелки, и, возможно, они в скором времени соберут новый шведский ростер.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.