schneider займет место Nico в Team Dignitas

Герман «Konservator» Грицель
Команда пополнилась шведом

Перед тем, как во второй раз попытаться пройти квалификацию на DreamHack Stockholm, менеджмент  Team Dignitas решил пойти на изменения в составе, коих не было уже давно. Команда попрощалась со своим главным снайпером, однако тут же подоспела замена.

После череды неудач на последних турнирах второй по силе датский состав претерпел изменения:  Николай «Nico» Дженсен, игравший со своими тиммейтами еще с  Copenhagen Wolves, стал свободным агентом. Теперь у Dignitas смотреть в снайперский прицел будет  Андреас «schneider» Линдберг, отметившийся в  Flipsid3 Tactics,  Fnatic и не только.

Теперь команде предстоит множество совместных тренировок, потому что любые обновления могут поменять как стиль игры команды, так и внутреннюю атмосферу в целом. Впереди зимние чемпионаты, мейджор, а также множество небольших турниров, приносящих всем членам команды моральное удовлетворение.

Комментарий Андреаса «schneider» Линдберга:

Я невероятно рад, что мне выпала возможность играть в окружении четырех игроков, у которых есть стремление стать лучшими в своем деле. В последнее время я не числился в какой-либо команде, поэтому мне предстоит выложиться на все 100%, чтобы количество достижений Team Dignitas только росло.

К сожалению, мне может мешать языковой барьер, ведь я знаю лишь 60-70% от того датского языка, на котором разговаривают коренные жители. Со временем и опытом коммуникация коллектива в бою будет только улучшаться, делая нас сильнее.

Текущий состав Team Dignitas:

 Якоб «Pimp» Виннече
 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Филип «aizy» Айструп
 Маркус «Kjaerbye» Кьебю
 Андреас «schneider» Линдберг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.