schneider покидает dignitas

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
schneider снова без команды

Вчера появилась новость о том, что  k0nfig, покинул  Schroet Kommando, оставив команду с тремя игроками. Теперь же стало известно, что на этом датский решафл не закончился и  Team Dignitas также потеряли игрока, которым стал представитель шведской сцены -  schneider.

На официальном сайте организации dignitas появилась информация о том, что их состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive остался вчетвером, так как было принято решение распрощаться с единственным не датским игроком - Андреасом «schneider» Линдбергом.

Напомним, что Линдберг присоединился к dignitas в начале сентября и с того времени провел множество официальных матчей под знаменами организации. Тем не менее, игроку так и не удалось стать полноценным членом коллектива и он решил покинуть команду. В своем официальном заявлении от отметил, что его решение никак не связано с недавней смертью бабушки, так как главной причиной стал языковой барьер внутри коллектива.

Стоит отметить, что последние результаты датского коллектива довольно успешны, а через неделю им предстоит выступить на отборочных к следующему major-турниру. Поэтому, скорее всего, анонс пятого игрока состоится уже в ближайшее время. Одним из вероятных претендентов на место ушедшего, несомненно, является Кристиан «k0nfig» Винек, вчера покинувший ряды SK Gaming.

Текущий состав Dignitas:

 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Якоб «Pimp» Виннече
 Филип «aizy» Айструп
 Маркус «Kjaerbye» Кьебю
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.