Scarra и Zion собираются в CLG?

Алексей «Genes1s» Романов
Scarra будет тренировать CLG?

 Уильям «Scarra» Ли, недавно покинувший стан  Team Dignitas, где он сперва был прогеймером, а последний сезон LCS выполнял обязанности тренера, по слухам может стать тренером  Counter Logic Gaming, уведя с собой из стана «желто-черных» топлейнера  ZionSpartan.

2 октября на портале команды появился анонс о том, что Scarra больше не выполняет обязанности тренера коллектива и частью организации не является. Цвета Dignitas Уильям защищал с сентября 2011 года, с первых же игр став любимцем американской публики и собрав одну из самых масштабных фан-баз в Северной Америке. После неяркого весеннего сезона в марте этого года Scarra объявил о завершении карьеры профессионального игрока и смене амплуа на тренера. Под его руководством вкупе с приобретениями ZionSpartan и  Shiphtur из  Team Coast Dignitas из вечных середнячков выросли в сильную команду, проведя регулярный сезон, но слегка сбавив обороты в плейоффах.

Очевидно, менеджмент команды и Scarra решили, что их дорогам пора разойтись, но долго без работы один из самых популярных личностей в LoL-комьюнити не оставался. В комьюнити уже активно муссируются слухи о его переходе в Counter Logic Gaming, которые так же лишились своего тренера MonteCristo после провального сезона и удачного Promotion-турнира. Какое-то время CLG помогал в качестве тренера / аналитика бывший ад кэрри  XDG  Кристофер «Zuna» Бюштер, но, исходя из гневных твитов его брата, услуги Zuna более CLG не востребованы.

Перевод: «Видимо, CLG берут Scarra как тренера и Zion как топлейнера. Круто, в Северной Америке популярность > скилл, к сожалению».

Сам Scarra на своем стриме говорил, что с CLG пока все ещё не решено, ждем развития событий.

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.