Scarlett выбыла из турнира HomeStory Cup XIV

Дмитрий «Craft» Мурр

Канадка Саша «Scarlett» Хостин не смогла преодолеть первый групповой этап HomeStory Cup XIV, уступив в решающем матче голландцу Марку «uThermal» Шлаппи. Портал CyberSport.ru подготовил обзор первого игрового дня турнира.


В турнире HomeStory Cup XIV принимают участие 32 игрока из Европы, Южной Кореи, Северной Америки и Бразилии. В первый игровой день сражались участники групп А, В, С и D.

Первые два места в группе А заняли  Хань Ли «aLive» Сок и  Ли «Rogue» Бён Рёль. В группе В не было равных  Чону «TY» Тае Янгу и  Кристоферу «Namshar» Колмодину. Лидером группы С стал  Ким «Stats» Дэ Йоб, а на вторую строчку поднялся  Марк «uThermal» Шлаппи, обыгравший  Саша «Scarlett» Хостин со счётом 3:0. В группе D первое место завоевал француз  Тео «PtitDrogo» Фредьери, отняв лидерство у  Чо «Patience» Джи Хёна.

Групповой этап HomeStory Cup XIV:



18 ноября пройдёт второй игровой день турнира, где будут сыграны матчи групп E, F, G и H. Бороться за выход во второй групповой этап будет единственный представитель СНГ —  Александр «Bly» Свисюк.

HomeStory Cup XIV пройдёт с 17 по 20 ноября в немецком городе Крефельд. Призовой фонд турнира составляет $20 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.