Scandal покидает Team Empire

Сергей «D V N» Лебедев

Только что стало известно о первом изменении в составах СНГ-команд, не прошедших на The International 2016: опытный игрок средней линии, Роман «Scandal» Садотенков, выступавший в новом составе Team Empire около четырёх месяцев, покидает команду.

Scandal покидает Team Empire

 Роман «Scandal» Садотенков, опытный игрок средней линии, был вынужден покинуть организацию. Причина этого решения не указана в официальном анонсе на сайте организации, но Роман написал в твиттере, что его кикнули из команды, и вероятной причиной кика является разница в возрасте с другими игроками.

Напомним, что несмотря на то, что в сообществе на новый состав  Team Empire не возлагали больших надежд, вместе со Scandal'ом Team Empire смогли квалифицироваться на Manila Major, где разделили 9-12 место с  The Alliance,  Digital Chaos и  compLexity Gaming, а также занять 3-4 места на ESL One Manila и WePlay Dota 2 League Season 3.

Кто из свободных игроков начнет сотрудничество с Team Empire и как сложится дальнейшая киберспортивная судьба Романа — пока что остается загадкой.

Состав Team Empire:

 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Василий «AfterLife» Шишкин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • за габлачка , профи
    ну как покидает. кикнули. школяры намошнили
     
  • SirBobbyFletcher , бывалый
    Рамзес + Афтерлайф = Фнг + Год.
     
  • absolutepain , профи
    началось))))
     
  • DuMaH4uK , бывалый
    СНГ РЕШАФЛЫ
     
  • ItsNotACrimeToBeALolicon , мастер
    Уход Скандала еще ничего не значит, ведь Скандал всегда уходит. Но учитывая последние результаты Империи, может быть и дизбанд.
     
  • L1ght_Pr1de , профи
    "Снова выгнали из команды. Возможно, слишком стар для игры с детьми" Норм так Скандал по ним проехался.
     
    • Vald1 , знающий
      L1ght_Pr1de,  но таки у детей скилл заметно выше, чем у стагнирующих снг-старичков. Хотя это и не только в СНГ.
       
      • L1ght_Pr1de , профи
        Vald1, Главное чего нет у нынешних "детей", это - мозгов! А к ним прилагается и взаимоуважение, ответственность и т.д. и т.п. (читать блог "Снега"). Будь добр, приведи мне пример "взлетевшей" на сегодняшний день команды по Дота 2, в составе которой, находятся только молодые но скилловые ребята? Если в составе нет баланса скилла и опыта, а есть только что то одно, то этот корабль потонет сразу же, как его не назови. Кик Скандала, это самое глупое решение, к которому можно было прийти на сегодняшний день, но раз уж "великие" 17-летние нажиматели кнопок решили, что он им не нужен, то так тому и быть. Будем посмотреть, как они теперь пойдут ко дну.
         
        • Vizvezdenec , godlike
          Отредактировано 13.07.2016 17:21:39
          L1ght_Pr1de, А кто мешает на замену взять "опытного" мидера, который не будет только сливать его в каждой игре на уровне "-20 по крипам на 10"? Яхз как пойдёт, но проседал именно по личному скилу он очень сильно, выезжал за счёт того, что какому-нибудь паку в принципе для выполнения своей роли в игре только дагер и нужен.
           
          • L1ght_Pr1de , профи
            Vizvezdenec, Никто не мешает, только вот у нас в регионе их всего два с половиной, один вот вот улетит в Сиэтл, второй ищет себе новых "друзяшек" для покатушек под тегом ВП, третий уже за бугром и вряд ли горит желанием покатать с отцами данной мапы в лице двух 17-летних ЧСВ-шников. Ах да, есть еще вариант с Йоку, который если мне не изменяет память, начинал свою профессиональную карьеру именно в центральном коридоре, но в таком случае, этот коллектив "загнется" ровно через две недели, и попрет покорять опен квалы на следующий турнир от Вальв. По поводу "проседал", соре, но если человек всю карьеру играет агрессивных героях, инициаторах и плеймейкерах, то его очень тяжело заставить бить крипочков на Алхимике или фармить на ДП. Пак, Бетрайдер, Квопа, Потма в некотором смысле ВР и ТА. Вот герои, на которых Рома всегда был достаточно хорош. Впрочем и сейчас он играет на этих героях очень неплохо, не без провалов конечно, но нет такого мидера да и вообще игрока, у которого нет провальных матчей. А когда вы берете ДК в мид против Шторма, а потом подкрепляете это все брудой в сложную и керри ТБ, то у меня для вас плохие новости. И не жалуйтесь потом, что "ДКНЕДАФАРМИЛЛС!11!!", т.к. "фармить" ему с его возможностями, тупо негде.
             
            • Vizvezdenec , godlike
              Отредактировано 13.07.2016 21:52:10
              L1ght_Pr1de, Да причём тут дк против шторма? Да, на паке скандал хорошо кнопки в драках жал. Только дох 1х1 на рунах и его постоянно аутфармили в хлам, даже в матчапах, в которых это делать не должны. Примерно так же и на всём остальном. А если человек не может подстраиваться под мету и продолжает сосать на одних и тех же героях-соре, на про сцене ему места нету.
               
              • L1ght_Pr1de , профи
                Отредактировано 14.07.2016 00:57:23
                Vizvezdenec, Миш, онли Ю, как гриться) Не поленился, посмотрел все вводы шаурмичной от сегодняшнего дня, вплоть первой игры на квалах к инту против ВП. Брал 10 минуту (ну +/- 30 секунд), как некую "отсечку" для основания вывода, т.к. ориентировочно с этой минуты, "стадия лайнинга" перетекает в беспорядочную беготню по карте от команд. Итак что мы имеем: шаурмичная за это время, сыграла 16 карт, из них Рома выиграл "стадию" лайнинга - 7 раз; проиграл стадию лайнинга - 5 раз; отстоял стадию лайнинга "ровно" - 4 раза. Под понятием "выиграл", я подразумеваю преимущество по нетворсу в 500 и более монет, соответственно под понятием "проиграл", я понимаю отставание от своего визави в 500 и более монет. Все что находится между этими показателями, записано в графу "отстоял стадию лайнинга ровно". В том числе, в "победных" играх учтены результаты игры на алхимике, где он выигрывал 2300 и 1700 голды у своего визави соответственно, в "проигранных" играх, учтена игра где он стоял против Алхимика и проигрывал своему визави 1300 голды. Замечу, что проигрывал он на следующих героях: дважды ДК, и по одному разу на Потме, Зевсе и Инвокере соответственно. Делай выводы. ИМХО, ТОП-овые команды, всегда стараются пользоваться сильными сторонами своих игроков и если два 17-летних ЧСВ-шных обалдуя, решили что они "короли мира", то и флаг им в руки и барабан на шею.
                 
        • Vald1 , знающий
          L1ght_Pr1de,  а с чего ты взял, что кик - решение игроков, а не менеджмента?) Зачем додумывать?) Примеры игроков нужны? Сумаил (17 лет), Зай (18 лет), Миракл (19 лет), Соннейко (19 лет), Генерал (19 лет). А недалекие фанаты продолжат рассказывать, что в 2016 году в Доте нужно не кнопки нажимать, а на каком-то "опыте" тащить)
           
          • L1ght_Pr1de , профи
            Vald1, Молодой человек, вы кажется очень плохо читаете. Но чтобы вам было понятней, распишу подробнее. Итак: Сумаил - Фир, Юниверс, ППД; Зай - читать "Сумаил"; Миракл - Флай, Ноутейл; Соннейко - Денди, Артстайл;, Генерал - читать "Соннейко". Так понятней? Я задублирую свой вопрос и выделю "нужное", для особо одаренных в группе слаборазвитых "Будь добр, приведи мне пример "ВЗЛЕТЕВШЕЙ" на сегодняшний день КОМАНДЫ по Дота 2, в составе которой, находятся ТОЛЬКО молодые но скилловые ребята?" Как в первом классе, право слово. Теперь по первому пункту, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что "КИКали", именно игроки, т.к. иного прецедента, на "про" сцене Дота 2, не было никогда и нигде. Тем паче, что тот же глава шаурмичного ларька сам у себя в твиттере заметил тот факт, что ему было очень приятно работать со Скандалом. Стал ли он писать такое, будь он инициатором данного "кика"? Хватит обманывать себя и пытаться обманывать других, мил человек.
             
            • DunnoWhatToDo , мастер Mod
              L1ght_Pr1de,  drop the microphone
               
            • Vald1 , знающий
              L1ght_Pr1de,  Юниверс - лучший оффлейнер мира, а Фир сейчас может и на керри сыграть. Флай - капитан и сапорт 5-й позиции при этом. Денди что, уже начал сливать мид так же, как это делал Скандал? ""ВЗЛЕТЕВШЕЙ" на сегодняшний день КОМАНДЫ по Дота 2" - Вингс. "не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять" - нет, я тебе еще раз повторю, если ты с первого раза не понял. Пруфы будут? Свои домыслы, пяди, прецеденты и прочее оставь при себе. Если ты держал свечку - давай пруфы. Если свечку не держал - то не нужно рассуждать о том, что ты не знаешь наверняка. " Стал ли он писать такое, будь он инициатором данного "кика"?" - да, это обычная вежливость. Все всегда так пишут - нам было приятно работать и мы многого достигли, но наши пути разошлись. Так что хватит строить рассуждения исключительно на своих домыслах. А причины кика Скандалы очевидны - просто отвратительная игра в миду последнее время.
               
              • L1ght_Pr1de , профи
                Vald1, Боже, ты настолько глуп, что даже не способен проследить причинно-следственную связь в комментариях понять смысл моего посыла. Мне даже обидно стало, что я тратил свое время, на такого глупца. Просто как итог: Абсолютно все ТОП-овые команды в мире по Дота 2, имеют в своем составе как минимум одного опытного игрока. Совпадение? Не думаю. Соль в том, что с уходом Ромы, в составе шаурмичной, такового (ОПЫТНОГО ИГРОКА!!!), не осталось. В то время, как из столь же "опытных" и чуть более скилловых (хотя здесь опять же на любителя), на эту позицию игроков у нас в регионе, есть всего два с половиной игрока. Это: Денди, но он не уйдет из НаВи, Год, но он не уйдет из ВП и это Резоль, который вряд ли вернется из своего "заморского вояжа". Я надеюсь теперь понятно, или нужно еще больше разжевать? Что касается "сливать мид", то во-первых: Денди его "сливал" еще больше и чаще, не далече чем год назад, во-вторых: я выше привел более чем убедительную статистику по поводу игры Ромы на стадии "лайнинга". Что касается "пруфы будут", то это отличная позиции для ПТУшника. Но сори, за меня говорит нынешняя практика "кик"-ов игроков на ПРО-сцене, где 99,9% таких "киков", происходит по инициативе игроков, и что то мне подсказывает, что данный "кик", не исключение, ибо менеджеры и СЕО организаций, во всеуслышание говорят, что их раздражает тот факт, что они никак не могут влиять на изменения в составе и эта функция целиком и полностью лежит на игроках. Если ты будешь отрицать и этот факт, то мне тебя искренне жаль, ибо тот "мирок" который ты себе создал, скоро рухнет.
                 
                • Vald1 , знающий
                  L1ght_Pr1de,  ну в общем ясно, аргументов нет. Потому в ход пошли оскорбления, патетика, поучения. Все, чтобы скрыть, что за твоими словами не стоит ничего, кроме твоих личных домыслов, фантазий и желаний. Ясно. Столько фраз-детекторов в один пост впихнуть - это же еще и постараться нужно)
                   
                • Vald1 , знающий
                  Отредактировано 15.07.2016 21:19:30
                  L1ght_Pr1de,  в общем ты свой тон оффни и общайся нормально, мальчик. Фантазировать на тему "шаурмичной" можешь сколько угодно, так все глупцы и делают. Я же подожду объявления нового состава, а потом посмотрю на его результаты, в отличие от диванных экспертов и мамкиных аналитиков, коим ты пытаешься казаться, но не дотягиваешь даже до этого уровня. Сходи пока помой свой ротик с мылом, можешь с жидким, а чуть позже мы еще с тобой языками почешем. Если ты, конечно, свой пустой треп сможешь хоть чем-то подкрепить, в чем я очень сомневаюсь. Понял?
                   
                  • L1ght_Pr1de , профи
                    Отредактировано 17.07.2016 04:13:37
                    Vald1, Алло, клоун! Меня хорошо слышно? Во-первых: напомню, что первым переходить на личности, начал именно ты со своим "недалекие фанаты" в мою сторону и мой "тон" будет ровно таким, в котором я посчитаю нужным общаться с челядью вроде тебя; во-вторых: мои слова основаны на четкой практике в нынешней Дота 2 и я тебя дважды попросил привести пример команды, которая находится в ТОП-е Дота 2 и при этом не имеет в своем составе игрока, как ты выразился с "каким то опытом". Ты такой пример так и не сподобился привести, что собственно и ожидалось. в-третьих: "фантазии" это скорее про тебя.Все мои выводы или основаны на практике, как то вопрос об инициации "кика" в командах Дота 2 на сегодняшний день или основаны на статистике, как то вопрос об уровне игры на стадии лайнинга Скандала в миде. Твои же высказывания в сторону уровня игры Ромы, а-ля "Он играл очевидно плохо", основаны на пустом трепе. Впрочем, чего еще можно ожидать от ПТУ-шника, неспособного адекватно воспринимать реальность. Так что остынь, мил человек.
                     
  • MF_Dota2 , бывалый
    Скандал хотел прикинуться школьник, разоблачили - кикнули.
     
  • Bzboo , бывалый
    Самый ожидаемый лично для меня решафл, дальше - интересней.
     
  • MyHope , бывалый
    Первый - пошел.
     
  • TnR , godlike
    https://twitter.com/scandalisback/status/752971498940399616 Хз. Такое себе, имхо в команде нужен человек с опытом, а то чсв-школьники разосрутся и развалят все.
     
  • TyReed , бывалый
    В последнее время вправду закидывал. А ведь когда-то он что-то мог.
     
  • Blink Dagger , новичок
    импакта в игре от Скандала было мало. те же Афтерлайф и даже сап Мипошка зачастую были полезнее. интересно, кто его заменит
     
  • Vizvezdenec , godlike
    Ну я так скажу. Скандал-образованный парень, по-английски хорошо говорит, да... А вот по игре-ну такое себе. Игра скандала на миде напоминает год этак 2008, но не современность. То есть он классно жмёт кнопки в драках, неплохо двигается по карте, но фармит ужасно. А сейчас так на 2 позиции делать просто нельзя-это ограничивает пул героев и перекладывает очень много задач на 1 и 3 позицию, ведь у вашего мидера всегда нет денег.
     
  • xxtrimmer , профи
    Вот так строить тиму вокруг школоты - они потом творят че хотят, а организация кивает гривой и молча делает. Ужс.
     
  • mazaystar , профи
    Ну вот и конец имперцам, только если каким-то образом к себе нуна не возьмут)в остальных случаях даже не знаю что их спасет
     
  • rota , знающий
    Единственного нормального игрока кикнули. Проклятья им всем на годы
     
  • Vald1 , знающий
    Похоже комментаторы вообще не смотрели игры Империи, а только помнят самого Скандала. Он играл очевидно плохо и по уровню не дотягивал до молодых и потных. Плюс разница в возрасте. Кик очевиден и совершенно правильный.
     
  • Stasher92 , новичок
    Очень противной команда становится. Остается взять только айсберга ,чтоб еще больше зашквариться
     
  • Фуки АСТАНАВИСЬ , профи
    Со Скандалом это всегда вопрос времени)
     
  • L3xx , знающий
    Лол, хэйтер повылазили, не смотрят игры, скандал плохо фармит, много косячит, чего только стоит смерти на рунах в соло, или в миду против соло мидера
     
  • Zik925 , бывалый
    Stranger такой гнилой, что даже не написал, что это чистой воды кик
     
  • 7ggdrasil , профи
    Очевидный кик, пул Скандала довольно спецефичен и там одни плеймекеры типа пака, а из керри только ТА и ДК. С таким мидером далеко не уехать. У вп и сикрет была схожая проблема, только там мидер на керри герычах играл. Только вот Пупей додумался свапать енви и ртз, а капитан картоха нет.
     
  • thelordvivec , профи
    Считал, что уж кому-кому, а им стоило сохранить состав. Если опять юные ребята все решают в команде, то это провал.
     
  • 17bIxTa4eK , знающий
    Скандал мог бы налегке кикнуть остальных 4-х но решил уступить дорогу школоте
     
  • Mvp- , новичок
    Без опытного игрока , школа упадет и дизбандется, вопрос времени. Хотя Скандал и не самый топовый мидер, но у него есть опыт и у Эмперии был прогресс явный. А так типично для СНГ чуть что не так кик кого либо и потом еще хуже результаты.
     
  • glaivelol , профи
    Ну, это нормально. Скандал играет в доту 2,5 через 6 месяцев, так что ничего удивительного.
     
  • uboinikov , знающий
    Мне кажется, идеальное сочетание для команды: опытный и возрастной ЛИДЕР (внутрикомандный лидер, за которым слово) + школота/молодняк, хорошо жмущий кнопки. Хорошие примеры: ЕГ -ппд (кнопкодав так себе, но макро и видение игры колоссальное) и сумаил (годный молодой кнопкодав). Еще хороший пример Нави: понабрали молодых и годных, но не совсем опытных, кнопокодавов (Соннейко, Дитяра, Генерал) + внутрикомандный лидер Артстайл и Денди (годный, опытный кнопкодав + лидер по игре). И у этих команд дела налаживаются (да, и у ЕГ тоже, если бы не теряли Юниверса). А что у на в СНГ Доте? А вот что: все наоборот, в 2 вариациях. 1) Годный кнопкодав и опытный лидер ( с трудным характером и неуживчивостью с другими, имхо) + так себе молодые кнопкодавы (бывший состав ВП). 2) Годный кнопкодав и неопытный (и откровенно говоря по жизни глупый) молодой лидер + молодые не совсем годные (за исключением КингЭра) кнопкодавы (Империя). Еще раз: по мне рецепт успеха прост - опытный и сильный лидер + молодые, жадные до побед, яркие кнопкодавы. Состав Империи обречен, так как у Рамзеса я не вижу ни 1) персональных лидерских качеств (а это умение сплотить команду, подбодрить, стать главной МОРАЛЬНОЙ, а не разлагающей, силой) 2) ни опыта. Даю оставшемуся составу Империи максимум до НГ, можете скринить.
     
  • absolutepain , профи
    там, к слову, рамзез каким-то образом в топе Китая по рейтингу (Kappa)
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.