Scandal и KingR в новом ростере Team Empire

Герман «Konservator» Грицель

Только что команда Empire зарегистрировала свой состав на ближайший Major. Им было непросто набрать новый лайнап, ведь большинство игроков уже разошлись по другим коллективам. Тем не менее, организаторы из Team Empire смогли собрать боеспособный состав.

Scandal снова в Team Empire

В команду возвращается  Роман «Scandal» Садотенков, выступавший за  Team Empire на протяжении двух лет — с 2011 по 2013 год. Вместе с командой он выиграл немало наград самого высокого достоинства.

После расставания с  Team Spirit   Роман «RAMZES666» Кушнарёв находился в поиске нового дома, а теперь попытается проявить себя в рядах Team Empire вместе с новыми тиммейтами. В своё время они не перешли в стан «империи», но теперь им предоставился второй шанс.

Также за команду будет выступать экс-игрок  Enso Ярослав «Miposhka» Найдёно. Закроет ростер  Ринат «KingR» Абдуллин. Ринат выступал за разные небольшие команды, и теперь у него отличный шанс проявить себя на топ-уровне. Этот состав Empire является окончательным, и именно его мы увидим на отборах к The Manila Major 2016.


Потенциальный состав Team Empire по Dota 2:

 Роман «Scandal» Садотенков
 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Василий «AfterLife» Шишкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.