Scandal и Ax.Mo сыграют вместе в новом сезоне

Денис «Ethrealin» Матусовский

Роман «Scandal» Садотенков и Дмитрий «Ax.Mo» Морозов создали команду DX для участия в осеннем сезоне. К ним присоединились Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев, Вячеслав «Oxaien» Брыкова и Арсений «ArsZeeqq» Усов.



В ходе последнего трансферного окна прошлого сезона  Роман «Scandal» Садотенков вернулся в  Team Empire. Команда заняла 9-12 место на The Manila Major 2016, но не сумела отобраться на The International 2016. Роман покинул пятёрку 12 июля этого года.

 Дмитрий «Ax.Mo» Морозов дебютировал за  Moscow Five во второй половине 2015 года. После распада коллектива Дмитрий на протяжении 4 месяцев играл за различные стаки, пока не получил приглашение  Natus Vincere G2A стать частью организации в декабре 2015 года. Ax.Mo со скандалом покинул ряды «рождённых побеждать» уже в январе 2016 года. В марте киберспортсмен присоединился к  Prodota Gaming, однако продержался в составе менее 2 месяцев.

 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев был саппортом  ScaryFaceZ почти год, после чего стал запасным игроком Natus Vincere G2A.  Вячеслав «Oxaien» Брыков выступал за  Fantastic Five в июне 2016 года. Также он занимает 40 строчку в таблице лидеров по одиночному рейтингу европейского региона с показателем в 7702 MMR. Наконец,  Арсений «ArsZeeqq» Усов покинул Prodota Gaming вместе с Ax.Mo в апреле 2016 года и с тех пор оставался без команды.

Напомним, что у коллективов по Dota 2 в запасе менее 12 часов на формирование состава для участия в осеннем сезоне.

Состав DX:

 Роман «Scandal» Садотенков
 Дмитрий «Ax.Mo» Морозов
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев
 Вячеслав «Oxaien» Брыков
 Арсений «ArsZeeqq» Усов
К списку новостей