sc2ro: Turuk вышел из группы

Последние туры на sc2ro League изрядно затянулись. Это во многом связано с занятостью игроков, многие из которые постоянно в разъездах по ЛАНам. Но группы B и C наконец-то доиграли. Подводим итоги.


Группа B

Особой борьбы в последних турах здесь не было, так как давно было известно кто какое место в итоге займет. Лидер группы - [M]Adelscott проиграл первую карту лишь в шестом туре, когда его соперником был итальянский зерг TRI.ZyM. На последний тур против Empire.ho8ot'а француз решил не приходить и отдал техническую победу россиянину. Это не помешало ему в итоге занять первое место в группе.

Также как и Adelscott поступил inF.JimpO, не пришедший на игру с CN.Eeel'ом. Но второе место от него никуда не делось. Третью строчку добыл VPBenQ|Turuk, одержавший пять побед в семи матчах. В итоге наш игрок набрал шесть очков. Именно эти три игрока и получили квоты на финалы.

Еще две квоты будут разыгрывать старкрафтеры, занявшие 4-5 места. От группы B в плей-офф будут играть TRI.ZyM и Empire.ho8ot. Пожелаем удачи россиянину, ведь соперники у него будут сильные.

AleXBjj, CN.Eeel и PsQ.TisH на турнире сыграли слабо. Но это неудивительно - по скиллу они значительно уступают своим оппонентам. Заняв последние места  эти игроки покидают лигу.



Группа C

Эта группа была наименее интересной из всех. СНГ-игроков здесь нет, а европейские старкрафтеры весьма средненькие. В итоге первое место без особых проблем одержал eSahara.DeathAngel, проигравший лишь в последнем туре. Его обидчиком стал srs.Servyoa, расположившийся на второй позиции.За третье место борьбу вели BLAST.Indy, ESC.Jaxx и MoMaN. Но именно поляк в итоге выиграл квоту на финалы.



С нетерпением ждём матчей в группах A и D, где борьбу за квоты будут вести СНГ-игроки - mTw.DIMAGA, Empire.Kas и ROX.KIS.Pomi.
К списку новостей