SC2 и Dota 2 будут на DH Moscow

Георгий «drAmer» Фалеев
Гётеборг, место проведения
C 23 по 24 января в шведском городе Гётебор организаторы DreamHack провели первую «остановку» своего всемирно известного киберспортивного фестиваля, называлась она символично DreamHack Kick off 2014 (kick off (англ.) – начинать матч, вводить мяч в игру).

Помимо нескольких шоу-матчей, организаторы провели большую пресс-конференцию, посвящённую предстоящим в этом году фестивалям серии DreamHack. Конечно, всех своих «козырей» никто раскрывать не стал, но несколько интересных подробностей всё же было озвучено. 

Так, например, стало известно, что один из «выездных» фестивалей DreamHack Open пройдёт либо во Франции, либо в Великобритании. Это означает, что помимо «остановок» в Испании, России и Румынии, мы увидим ещё одну. 

Для российских болельщиков, которые с нетерпением ждут DreamHack Moscow 2014, организаторы поскупились давать какой-либо инсайд. Единственное, что стало известно о российском фестивале, что там точно будут представлены Dota 2 и StarCraft 2. Про остальные дисциплины пока ничего не ясно. 

Напомним, что DreamHack Moscow 2014 пройдёт 13-14 сентября этого года на площадке Stadium Live.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.