Сборная России не прошла квалификацию NationWars III

Артем «ShamanX» Ращупкин NationWars III
Российской сборной в Париже не будет

На NationWars III настало время для решающей стадии, где сыграют шестнадцать сильнейших национальных сборных по Starcraft II. Правда, в их числе не будет сборной России. Наши игроки после прохода чешской сборной в полуфинале квалификации не вышли на следующий свой матч против австралийцев.

На этом чемпионате защищать цвета российской сборной выпала честь таким игрокам, как  Revolver — на правах капитана команды,  LiveZerg и  slivko. Но российская сборная не оправдала ожиданий болельщиков. После победы над сборной Чехии оставалось обыграть австралийцев. Однако на этот матч наша команда так и не вышла, недосчитавшись одного игрока. Сославшись на плохое самочувствие, сыграть в матче против сборной Австралии отказался LZ. Вместо него был готов отыграть CoolTea, но не явился на матч и slivko. Таким образом, российской сборной было засчитано техническое поражение.

Если российская команда отнеслась к своему выступлению на турнире несерьезно, то украинская сборная сыграет в основной стадии NationWars III в боевом составе.  DIMAGA,  Kas и  Bly готовы достойно представить свою страну на чемпионате. Соперником сборной Украины в первом раунде плей-офф будет очень крепкая команда Норвегии во главе с  Snute. Главный матч и полуфиналы NationWars III — самого престижного национального первенства по Starcraft II — пройдут 13 января в Париже.

Соперники украинской сборной:

  
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.