Сборная Швеции анонсировала состав на чемпионат мира

Назар «well» Бабенко The World Championships 2015
pronax и DW снова вместе

Пару дней назад большинство стран-участниц лан-финалов The World Championships объявили свои составы на данный турнир. И лишь несколько команд продолжают затягивать с официальным анонсом. Сегодня ночью стал известен состав одного из главных фаворитов на победу – сборной Швеции.

Шведская дружина всегда славилась сильным набором участников на подобного рода турниры, и на этот раз снова порадовала всех фанатов своей сцены. Лан-финалы в Белграде, Сербия, которые стартуют уже завтра и продлятся до 11 числа, посетят 2 действующих игрока  WinterFox, по одному представителю  Fnatic и  Ninjas in Pyjamas, а также молодой участник GreyFace.

Речь идет о  Джонатане «Devilwalk» Люндберге,  Якобе «pyth» Моурджарве,  Маркусе «pronax» Уолстене  Ричарде «Xizt» Ландстроме и Маттиасе «pauf» Кёллере.

Стоит отметить, что pronax будет координировать свою команду на предстоящем ивенте. Единственными коллективами, которые все еще не анонсировали свои составы, остаются сборные России, Норвегии, Франции и Португалии. Последние были призваны заменить китайцев, поскольку у тех возникли проблемы с визами.

Состав Швеции на TWC:

 Якоб «pyth» Моурджарва
 Джонатан «Devilwalk» Люндберг
 Ричард «Xizt» Ландстрем
 Маркус «pronax» Уолстен
Маттиас «pauf» Кёллер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.