Сборная Австралии отказалась от финалов The World Championships

Дмитрий «Craft» Мурр
Но...как же так...
Финалы турнира The World Championships 2015 по Counter-Strike: Global Offensive пройдут без сборной Австралии. Как сообщили организаторы, у австралийской команды попросту не хватит игроков для поездки в Белград, так как почти весь состав решил остаться дома для выступления на турнире Crown’s Invitational.

По правилам The World Championships 2015, за сборную страны не должно играть более 3 человек из одной команды. Вся австралийская сцена CS:GO в основном представлена лишь двумя командами -  Renegades и  Team Immunity, но эти коллективы решили остаться дома и побороться за $39 000 на домашнем турнире Crown’s Invitational. К сожалению, даты проведения этого мероприятия совпадают с финалами The World Championships, которые пройдут с 8 по 11 октября. Таким образом, 10 из 14 заявленных игроков сборной попросту отказались защищать честь страны на мировой арене.

Из-за ситуация со сборной Австралии, закономерно отменился второй этап отборочных TWC Asian, а все ее участники досрочно получили слоты на финалы в Сербии. На данный момент известны уже 8 коллективов, которые пробились в заключительный этап соревнований. Еще столько же команд представят Европу, когда там закончится региональная квалификация.

Участники финалов The World Championships:

 Бразилия
 Канада
 США
 Тунис
 Китай
 Вьетнам
 Киргизия
 Индонезия
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.