Саундтрек к Battletoads на виниле

Денис «Densetsu» Медведев
Let us rock!
Игра, которую мы все так любили в детстве, из-за которой было посажено сотни кинескопов и сломано тысячи джойстиков, долетела до наших дней отголосками прошлого. Студия Rare выпустила коллекционное издание саундтрека к Battletoads на виниловой пластинке, которая носит характерный зелёный цвет.
 
Приключения Зица и Раша, двух накаченных земноводных, приковывали юных геймеров к экрану на долгие часы. Игра была достаточно хардкорной и требовала много нервов для успешного прохождения. Конечно, тогда мало кто обращал внимание на звуковую дорожку, однако в наши дни она должна вызвать очень крепкое чувство ностальгии. Данное событие приурочено к 30-летию студии Rare и релизу всех лучших хитов компании.
 
Переиздание лучших игр будет портировано на Xbox One и получит название Rare Replay. Также разработчики обещали пофиксить некоторые баги, при которых одна из лягушек не могла двигаться, что делало прохождение уровней невозможным в принципе. Стоить пластинка будет всего 5 долларов, в то время как за Rare Replay будут брать целых 30.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.