Самые яркие моменты с ESL One Cologne 2015

Назар «well» Бабенко ESL One Cologne 2015

Вчера вечером завершился столь долгожданный турнир для всего CS:GO-сообщества. Очередной major-ивент в Кёльне продлился целых четыре дня и успел подарить нам не только зрелищные игры от лучших мировых команд, но и яркие моменты, лучшие из которых мы собрали в этой теме. Здесь вы увидите как эмоции игроков после эпичных побед, так и лучшие игровые моменты в самих матчах.

Последние раунды важны как никогда. Именно в эти минуты на карту поставлено все: вы либо проигрываете, либо побеждаете и идете дальше. Эмоции игроков после своих побед вы можете увидеть в подборке ниже:

В футбольном мире есть одно важное правило, которое можно вместить всего в одно слово – «RESPECT». Именно к уважению призывает большинство ассоциаций, команд и игроков. На ESL мы также стали свидетелями проявления уважения одного игрока к другим.  Виктор «TaZ» Войтас – игрок польской пятерки  Virtus.pro, после обидного поражение от будущих чемпионов - команды  Fnatic, призвал болельщиков, которые не хотели мириться с таким результатом, проявить уважение к команде-финалисту, тем самым успокоив зал.

Конечно же, за четыре дня произошло множество клатч-моментов и неподражаемых эйсов, лучшие из которых собраны в видео ниже:

Не возможно не отметить того факта, что данный турнир стал самым масштабным в истории дисциплины. Бывший мувимейкер команды  Ninjas in Pyjamas,  Кевин «tweeday» Твидейл, выпустил отличное интро перед плей-офф стадией, в котором призывает быть готовыми к Ланксесс-Арене.

Ну и куда без фейлов и смешных моментов от профессиональных игроков на таком турнире:

Не стоит забывать и про интересные моменты, которые были до начала ивента в Кёльне. Одним из самых ярких можно назвать видео, где логотипы команд сделаны в форме падающего домино!

Напоследок хотелось бы еще раз отметить неподражаемую игру от новоиспеченных чемпионов мира – команды Fnatic. Они снова доказали всем, что находятся в отличной форме и готовы побеждать каждого на своем пути. Стоит отметить, что за весь турнир шведы проиграли всего одну карту. Это случилось в полуфинале против все тех же Virtus.pro, которые разбили «фнатиков» на карте mirage со счетом 16:6. Тем не менее, это не помешало представителям Швеции стать чемпионами. Церемонию награждения вы можете увидеть ниже:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.