Мастер-класс от Secret и другие главные матчи прошедшей недели

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Специально для тех, кто по тем или иным причинам пропустил киберспортивные события прошлой недели, мы запускаем новую регулярную рубрику. Здесь вы сможете пост-фактум ознакомиться с самыми интересными матчами прошедшей недели, взглянуть на их записи, ознакомиться со статистикой и, конечно, обсудить прошедшие события с людьми, разделяющими ваши увлечения.

Финальный матч MarsTV Dota 2 League 2015 между  Team Empire и  Secret Team

Решающий матч одного из крупнейших китайских турниров, к удивлению болельщиков, столкнул две западных команды в борьбе за 102 500 долларов. Игра в формате bo5 показала, что Secret Team всё еще можно считать сильнейшей европейской командой, а также вселила в сердца болельщиков надежду на финал The International 2015 без китайских команд.

Финальный матч JoinDOTA MLG Pro League Season #2 между  Ninjas in Pyjamas и  The Alliance

Еще один финальный матч, на этот раз проходивший в Америке. Призовой фонд турнира не идет ни в какое сравнение с Mars TV, однако участие в турнире принимали многие известные коллективы, так что чемпионский титул MLG можно считать весьма серьезным достижением. Два шведских коллектива показали действительно красивое сражение и порадовали болельщиков игрой на уже привычных пиках.

Матч за третье место на MarsTV Dota 2 League 2015 между  Cloud 9 и  Vici Gaming

Еще один интереснейший матч, прошедший в выходные в Китае. Именно в нем решилась судьба бронзовых медалей турнира. В результате встречи, благодаря весьма незаурядной игре Cloud 9, китайские гранды были повержены, а в тройке победителей оказались только западные команды.

Финал Fragbite Masters 4 CS:GO между  Team SoloMid и  Fnatic

Победителя финального матча FBM, проходящего в Швеции, по праву можно называть сильнейшим в Европе. В bo5 поединке сошлись команды, блистающие на международной арене и показывающие в этом году выдающиеся результаты. Датчане из Team SoloMid показали действительно высокий уровень игры, зрители оценили красивый CS:GO.

Полуфинальный матч MarsTV Dota 2 League 2015 между  Vici Gaming и  Team Empire

Весьма мотивирующий матч между СНГ-командой Team Empire и китайской пятеркой из Vici Gaming. Победа в этом весьма напряженном матче не могла не обрадовать всех болельщиков и фанатов Доты из пост-советского пространства.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.