Saintvicious возвращался, чтобы уйти

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS 2014 Spring Season
Saintvicious не заиграл на новой роли
Saintvicious не заиграл на новой роли

Стало известно, что было вернувшийся в основной состав  Team Curse  Брэндон «Saintvicious» ДиМарко опять вешает клавиатуру на гвоздь. 4 февраля Saintvicious занял вакантную роль саппорта в команде. Учитывая, что из последующих шести матчей американский коллектив проиграл пять, менеджмент команды принял решение заменить ветерана Curse на другого игрока. Брэндон вернётся на свою роль тренера и стримера, а пятым в основе станет  Майкл «Bunny Fufuu» Курило.

Брэндон «Saintvicious» ДиМарко является одним из самых опытных и возрастных прогеймеров на американской LoL-сцене. За свою карьеру он успел поиграть за  TSM и  CLG, а с мая 2012 года Saintvicious выстпал за Team Curse в роли джанглера. После окончания Чемпионата Мира Третьего Сезона Брэндон заявил об окончании своей карьеры прогеймера, но в CRS он остался на правах тренера и одного из официальных стримеров.

Заменит SV на роли саппорта молодой и малоизвестный американский игрок Майкл «Bunny Fufuu» Курило. Менеджер команды Стив Арансет заверил фанатов, что в новом составе команда показывала отличные результаты на тренировках, которые, по его словам, должны перейти в реальные победы в рамках Супер Недели LCS NA

Состав  Team Curse:

  Диего «Quas»  Руиз
 Кристиан «IWillDominate» Ривера
 Джеодат «Voyboy» Эсфахани
 Дэвид «Cop» Роберсон
 Майкл «Bunny Fufuu» Курило
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.