VPBenQ|sLivko - топ-2 рейтинга IEM

По окончанию двух турниров IEM Season VII в рейтинге участников лидирует Acer.Nerchio, второе же место делят VPBenQ|sLivko и SK.MC.

VPBenQ|sLivko
(Фотообои? Нет! Сингапур!)

На самом деле, этот рейтинг очень важен. Именно по нему будут выбираться участники финала седьмого сезона. Победители отборочных турниров (топ-2) получают автоквоты на грандфинал. Еще ряд участников выбирается согласно рейтингу. На данный момент прошли два турнира серии - впереди Польша (18-20 января) и два еще не анонсированных ивента.

В Германии VPBenQ|sLivko добрался до четвертьфинала, а в Сингапуре - до полуфинала. Эти высокие результаты позволили ему подняться на второе место таблицы. Главное - не сбавлять темп и также хорошо выступить на будущих ивентах.

Рейтинг IEM Сезон VII:

ИгрокОчки
1 us Acer.Nerchio245
2 us pts SK.MC190

 us VPBenQ|sLivko   
190
4 us trn IM.Mvp155
5 us K3.VortiX150
6 us pts wW.Sting
140
7 us pts Grubby115
8 us pts IM.YongHwa105
9 us pts mouz.HasuObs90
10 us Azubu.viOLet80

Жирным выделены обладатели квот (топ-2 турниров в Германии и Сингапуре). Полный рейтинг можно посмотреть пройдя по ссылке (всего - 64 игрока).

Сегодня стартует первый раунд квалификации IEM Poland 2013. Отметим, что у Артёма инвайт сразу на третью ступень отборов. Так что ему необходимо пройти лишь одну квалификацию для получения квоты в Польшу.
К списку новостей