sLivko не пробился на IPL6

Закончилась международная квалификация IPL6. Увы, VPBenQ|sLivko уступил в четвертом раунде корейцу ST.Hack'у 0:2.

IPL5
(Вернется ли VPBenQ|sLivko в Лас-Вегас?)

На днях прошла первая интернациональная квалификация на IPL6. Европейцы, американцы и корейцы ринулись бороться за две квоты в США. Исход этого противостояния получился предсказуем - азиаты не оставили своим соперникам шансов. Давайте посмотрим, как выступили СНГ-игроки на этом ивенте.

Начнем с россиян VPBenQ|sLivko и Empire.Happy. В первых раундах им достались фрислоты, а далее - малоизвестные игроки - myishinya (зерг из США) и LeiYa соответственно. Забавным оказался тот факт, что оказывается LeiYa это девушка, которая до смены пола была парнем. Scarlett не одинока в таких начинаниях... В четвертом раунде sLivko и Happy встретились друг с другом. Победу в этом противостоянии праздновал наш зерг. Увы, с другим терраном - корейцем ST.Hack'ом Артём справиться не смог.

На такой же ранней стадии столкнулись еще два СНГ-игрока - Empire.Siw и Empire.Kas. Россиянин оказался сильнее - 0:2. Раундом позже Сив был остановлен корейцем ST.Life - 1:2. FXO.LoWeLy был повержен норвежцем Liquid.Snute, а FXO.Elbegast уступил mouz.MaNa - 0:2. Рано вылетел Empire.Brat_OK - уже в первом матче не справившись всё с тем же Snute. NrS.White пострадал от рук LoWeLy. Не смог выиграть ни одного матча и Acer.Bly - ему в соперники достался сильный AZUBU.TOP.

Будем надеяться, что на второй квалификации, которая состоится 30 января, СНГ-игроки выступят более успешно.

Сетка турнира (вся сетка целиком):



Итоги квалификации:

- Первое место - IM.YongHwa - квота на финал
- Второе место - MVP.TAiLS - квота на финал
- Третье место - MVP.Vampire и ST.Pet
К списку новостей