sLivko: «Мне пора на буткемп с топом СНГ»


Главный редактор нашего портала Кирилл «Gurkie» Овсянников задал несколько вопросов Артему «sLivko» Гаравцову о его тренировках, мотивации и причинах неудачных выступлений на недавних LAN турнирах. Спешите ознакомиться с ответами сильнейшего российского игрока за зергов! 

slivko2.jpg

Доволен ли ты достигнутым результатом?

- Трудно сказать, ты терпишь крах на турнирах раз за разом. Ты хочешь быть лучшим, прилагаешь все возможные усилия, но этого недостаточно. И в душе какая то непонятная пустота, вроде бы выиграл денег и победил Happy, что было очень принципиально на LANе, а вроде так и не достиг заветного первого места. LiveZerg смотрелся лучше всех на этом турнире, он заставлял оппонентов ошибаться, ему раз за разом дарили игры, теряя своё преимущество.

Как тебе кажется, в чём причина твоих нестабильных выступлений на лане? То же обескураживающее четвёртое место на финалах национального этапа ВЦГ...

- До конца я так и не понял, во что мне играть. До сих пор ты веришь в свою любимую WoL-комбинацию, а она явно себя изжила в большинстве моментов. До конца не изучены новые связки юнитов, опенингов, поэтому на «профессиональной» сцене, раз за разом ты можешь увидеть обескураживающие взлеты и падения. 

Тот же WCS сезон 3 возьми в пример топ17-24: TLO, Naniwa, MVP, Lucifron, KAS, HasuObs, Tails, sLivko - это был бы явный топ8 любого турнира в WoL, а сейчас вот так.… Надеюсь, что стабильные тренировки и упорство дадут мне стабильность и большую уверенность.

slivko3.jpg

Сколько ты тренировался в последнее время? Как ты стараешься организовать свои пракки?

- Последние пару дней перед турниром,  я чувствовал себя не очень хорошо, поэтому тренировался крайне мало. А вообще мой тренировочный процесс нужно явно менять - я играю практически один ladder , кастомы почти никто не хочет. Я думаю мне пора на буткемп с топовыми игроками СНГ, это должно дать хороший толчок в скилле и понимании.

slivko4.jpg

Какие планы на ближайшее будущее. Какая задача владеет тобой сейчас и мотивирует играть?

- Зимняя резина очень мотивировала побеждать. Сейчас, думаю, моя главная мотивация это BMW 4 серии (новая черная, тонированная). А если серьезно, то жажда побед, вкус твоего успеха он очень важен, ну и радость, которую ты даришь людям от своей красивой игры и оправдания их надежд. Если сказать про планы, то сначала Игромир и шоуматч с корейцами, а там видно будет. Спасибо спонсорам, болельщикам. 
К списку новостей