S5WC: The Chiefs eSports Club и Bangkok Titans будут бороться за слот

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
Австралия выбилась в лидеры

Несколько часов назад завершилось последнее противостояние в рамках группового этапа International Wild Card Turkey, в котором приняли участие представители четырех регионов. Теперь две команды, занявшие первые два места в группе, будут бороться за один слот на 2015 Season World Championship.

Фавориты турнира в лице  Dark Passage и  DetonatioN FocusMe показали далеко не самые хорошие результаты. Турецкие игроки, которые должны были крушить всех и вся, провалили первый игровой день и, не сумев выравнять положение во второй, остались лишь на третьем месте.

Коллектив из Японии демонстрировал также очень неплохую игру, но ему постоянно чего-то не хватало для победы. Японцы показали хороший лайнинг, но в командных сражениях противники их постоянно обыгрывали. В конечном итоге они получили лишь 4 место с двумя победами из шести.

Главным достоянием групповой стадии оказались австралийцы из  The Chiefs eSports Club. Каждый их матч демонстрировал хорошую индивидуальную игру вкупе с слаженными командными действиями. Бэкдор от Твистед Фейта в матче с  Bangkok Titans показал настоящее умение команды контролировать ситуацию и находить рискованные решения. Имея всего лишь два поражения в шести матчах, коллектив закончил группу на первом месте, гарантировав себе шансы на попадание в плей-офф и вероятную победу во встрече.

Результаты второго игрового дня:

Вторыми финалистами ожидаемо стали Bangkok Titans. Пусть команда и не отличилась в первый игровой день (по результатам первых шести игр у каждой команды был счет 2:2), но ее результаты позволили пятерке из Таиланда выбраться в плей-офф. В последнем и решающем матче против японцев они смогли не только сокрушить противников и не пустить Dark Passage в плей-офф, но и сами заработали вакантное место из-за побед по личным встречам над турецкой пятеркой.

В связи с тем, что турнир был отложен на 24 часа из-за технических проблем, завтрашний игровой день будет очень насыщенным. Днем будет сыгран финальный матч за квоту на Чемпионат Мира между Chief и Bangkok Titans, а следом начнется вторая стадия, которая примет команд в Сан-Паулу, Бразилия.

Расписание на завтрашний день:

Время Команда 1 Матч Команда 2
12:00  The Chiefs eSports Club vs (bo5)  Bangkok Titans
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.