S5WC: Ожидаемая победа SKT и EDG

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
EDG получили заслуженный слот

Сегодня завершились выступления в группе C. Участники этой группы были явно разного уровня, поэтому по прогнозам распределение четверки участников было предсказуемым. Как многие и полагали, европейский коллектив и чемпион IWC остались в стороне и не прошли в основной этап.

Беспрекословными лидерами группы стали  SK Telecom T1. Пожалуй, в каждой игре, сыгранной этим коллективом, они не испытывали никаких проблем с противниками, будь то китайский коллектив или тайваньская пятерка. Шесть побед и ноль поражений позволили команде занять первое место в группе и завоевать прямой слот в четвертьфинал.

Второй пятеркой, прошедшей в четвертьфинал, стал китайский коллектив  EDward Gaming. Они проиграли лишь две игры лидерам группы, SKT, однако выглядели не такими уверенными. Чемпионы MSI показали сильную игру, но не такую, какую от них ожидали зрители.

За бортом основного этапа остались  H2k-Gaming и  Bangkok Titans. Европейцы выиграли лишь две игры против аутсайдеров, однако их матчи против китайцев и корейцев были не так плохи, как казалось. Коллектив сумел дать бой и в некоторых играх и даже мог вырвать победу, но слишком опытные команды с Востока были готовы к такому повороту событий. «Титаны», как и ожидалось, не сумели выиграть ни одной игры. Несмотря на то, что в их коллективе есть очень сильный игрок на саппорте, он не смог привести свою команду к победе.

В итоге прогнозы многих игроков сошлись с действительностью. SK Telecom T1 и EDward Gaming сумели заработать первое и второе место в группе соответственно, что обеспечило им слоты в четвертьфинале.

Участники плей-офф стадии:

 yoe Flash Wolves
 KOO Tigers
 SK Telecom T1 
 EDward Gaming

Результаты после второго игрового дня:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.