S5WC: Осталось определить четыре команды!

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
Осталось лишь четыре команды!

Прошедшие выходные выдались очень насыщенными. В течение трех дней были определены практически все участники грядущего 2015 Season World Championsip, который начнется уже ровно через месяц. Чтобы укомплектовать состав участников, регионам осталось определить лишь четыре коллектива.

 Bangkok Titans, попавшие на IWC Турция не в качестве основных фаворитов, удивили практически всех. Очень качественная игра от коллектива из Таиланда помогла им не только обыграть всех своих оппонентов, но и вырвать победу у  Dark Passage, которые по многим прогнозам должны были заполучить слот.

В этот же день определился и второй участник основного этапа Чемпионата Мира от Кореи. Им стала пятерка под тегом  KOO Tigers, результаты выступления которых позволили им заполучить слот, основываясь не на игровых результатах лета, а на достижениях за весь год. Они получили 140 Circuit Points, что и принесло им квоту.

В выходные также завершились и региональные отборочные в Америки и Европе. Если ближайший к нам регион прошел без особых сюрпризов -  Origen ожидаемо заполучили слот на Чемпионат Мира, то заокеанские коллективы заставили серьезно поволноваться.  Cloud9, завершившие летний сезон на 7 месте из 10, начали свое восхождение с четвертьфинала и для победы им нужно было сокрушить команды, которые выступили лучше в летнем сезоне. В конечном итоге, выиграв три серии подряд, «облачная» пятерка сумела заработать слот на Чемпионат Мира и в третий раз подряд будет представлять свой регион на крупнейшем событии года.

Четыре последних слота определятся уже в ближайшее время. Корейские региональные отборочные начинаются уже завтра и продлятся лишь три дня. Китайские команды, которым осталось определить двух участников по результатам своих финалов, также начнут играть завтра. Из четырех команд квоты получат только две. Последний слот достанется победителю встречи  paiN Gaming и  Kaos Latin Gamers на IWC Чили, который также пройдет 5 сентября. Именно в этот день и станут известны все участники 2015 Season World Championship.

Участники Чемпионата Мира 2015 года:

Америка
 Team SoloMid
 Counter Logic Gaming
 Cloud 9
Европа
 Fnatic
 H2k-Gaming
 Origen
Южная Корея
 SK Telecom T1
 KOO Tigers
 TBA
International WildCard
 Bangkok Titans
 TBA
 
Китай
 LGD Gaming
 TBA
 TBA
Гонконг/Тайвань/Макао
 ahq e-Sports Club
 yoe Flash Wolves
 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.