S5WC: Не самый лучший день для Китая

Герман «Konservator» Грицель 2015 Season World Championship
KaSing доволен результатом

Третий игровой день группового этапа подошел к концу. Традиционно 12 команд продемонстрировали свои лучшие результаты в рамках шести матчей формата best-of-one. Предлагаем вам ознакомиться с итогами игрового дня, а также узнать, какие противостояния стоит ожидать завтра.

Первая встреча между  SK Telecom T1 и  EDward Gaming продемонстрировала зрителю корейскую тактику выжидания. До десятой минуты SKT занимались умеренным фармом, после чего вступили в серию разрушительных драк, которые закончились массовым пушем вражеских башен и приобретением контроля над всей картой. На счету лучшего состава Южной Кореи уже три победы в группе. Ситуация в следующей игре складывалась более очевидно -  H2k-Gaming держались вполне стойко, но на ранней стадии как будто боялись что-то предпринять против  Bangkok Titans. Опыт команды взял верх над отчаянной защитой Таиланда, в результате чего европейский состав получил первые 3 очка в группе С.

Эстафету подхватили  KT Rolster и  LGD Gaming - китайцы уже потерпели одно поражение, однако большинство верило именно в их победу. Несмотря на такие доводы, нашлись зрители, активно изучающие восточную сцену. По их словам, KT всегда имеют козырь в рукаве, и не прощают агрессии со стороны оппонента. Так и оказалось - уже после двадцатой минуты гранды страны восходящего солнца потеряли все варианты переворота ситуации на карте. Далее можно было наблюдать извечную войну между лучшими составами европейских и американских серверов. Представителями европейского континента стали  Origen, удивившие всех своим стилем игры еще вчера. Их соперники,  Team SoloMid, надеялись увидеть совсем иной результат игры, но Анивию от  xPeke было уже не остановить. Вместе с KT Origen возглавили группу D.

Предпоследняя игра дня продемонстрировала настоящую феерию.  Invictus Gaming горели желанием отомстить за своих соотечественников и отыграться на  Cloud9, но то оказались крепким орешком. IG удерживали преимущество на протяжении всей игры, но каждый раз решались повременить с пушем, за что и поплатились после тридцатой минуты. C9 начали побеждать в каждом тимфайте, постепенно дойдя до вражеских ингибиторов, после чего закончили игру молниеносным уничтожением Нексуса. А вот  Fnatic сегодня потерпели поражение - команда допустила ошибку в выборе некоторых чемпионов, что пошло лишь на пользу  ahq e-Sports Club. На стадии лейта европейский состав выглядел совсем слабо, в то время как тайваньцы реализовывали свои планы и стратегии.

Результаты третьего игрового дня:

Время Команда 1 Матч Команда 2
15:00  EDward Gaming [0:1]  SK Telecom T1
16:00  H2k-Gaming [1:0]  Bangkok Titans
17:45  LGD Gaming [0:1]  KT Rolster
18:30  Origen [1:0]  Team SoloMid
19:30  Invictus Gaming [0:1]  Cloud9
20:45  ahq e-Sports Club [1:0]  Fnatic

Положение команд в группах после третьего игрового дня:

Заключительная серия матчей этой недели начнется завтра в 15:00 по московскому времени.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.