S5WC: EDward Gaming и LGD Gaming представили составы

Максим «Keseril» Голутво
EDward Gaming готовы к бою!

После завершения отборочных этапов в каждом регионе-участнике 2015 Season World Championship коллективам предстояло определиться с составами, которые отправятся на главное событие этого года. Первыми свои пятерки, а также запасных игроков, начали объявлять китайские команды.

 EDward Gaming решили сделать выбор в пользу китайского игрока  Koro1, который часто менялся с  AmazingJ. Игрок из Гонконга переходит на роль основного игрока замены и отправится на Чемпионат Мира вместе с коллективом.  Deft и  PawN, два корейских легионера, также заявлены в пятерках.

 LGD Gaming решили не затягивать с анонсом. Опять же на роль основного игрока верхней линии был выбран  Acorn, а не  Flame, который переходит на позицию замены.  xiaoxi, разделявший роль лесника с  TBQ, становится игроком замены, а кореец  imp отправляется на главное событие года.

Третий китайский коллектив, прошедший на S5WC, в лице  Invictus Gaming пока еще не объявил состав команды на ближайший турнир. Однако известно, что  Time, второй игрок на позиции ADC, станет игроком замены, а значит все остальные игроки основного состава iG будут выступать на Чемпионате Мира. Официального анонса еще не было.

Составы команд:

 Тонг «Koro1» Йанг (топ)
 Минг «ClearLove» Кай (лес)
 Хео «PawN» Уон-сиок (мид)
 Ким «Deft» Хйок-гу (стрелок)
 Тян «Meiko» Йе (саппорт)
 Ши «AmazingJ» Вей Хао (замена)
 Чой «Acorn» Чеон-жу (топ)
 Джу «TBQ» Йонг Кван (лес)
 Вей «GODV» Жен (мид)
 Гу «imp» Сын Бин (стрелок)
 Чен «Pyl» Бо (саппорт)
 Вей «xiaoxi» Лишенг (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.