S5WC: Америка обыгрывает азиатских легионеров

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
Rush Hour в действии!

Несколько минут назад завершился первый игровой день Season 2015 World Championship. За весь игровой день было сыграно шесть матчей с участием двенадцати из шестнадцати коллективов турнира. Практически все игры прошли примерно так, как ожидали многие, однако некоторые из них заставили зрителей поволноваться.

В первом матче  Fnatic показали именно то, что рассчитывали увидеть фанаты. Несмотря на то, что им противостояли китайцы, Fnatic смогли без особых проблем разделаться с оппонентом, заработав первую победу в группе. Эта победа выглядела слишком простой и заставила многих задуматься над нарастающей угрозой со стороны Fnatic.

Американские команды также не подвели. И  Cloud 9, и  Counter Logic Gaming смогли обыграть своих оппонентов, однако последним победа далась с трудом. «Облачная» пятерка заработала победу довольно просто, даже несмотря на довольно серьезного оппонента в лице  ahq e-Sports Club.

В остальном все матчи выглядели так, как можно было ожидать.  SK Telecom T1 без больших проблем разделались с  H2k-Gaming и даже противостояние мидлейнеров не было таким занимательным. Как многие и ожидали, представители развивающихся регионов также не смогли показать достаточно качественной игры.  Bangkok Titans сумели заработать лишь одно убийство в своем матче, который больше был похож на избиение.  paiN Gaming в своем противостоянии с  KOO Tigers показали очень красивую игру, в особенности - ее первые пять минут, однако в дальнейшем Корея продемонстрировала свою настоящую силу.

Результаты первого игрового дня:

Время Команда 1 Матч Команда 2
17:30  Fnatic [1:0]  Invictus Gaming
18:30  Cloud9 [1:0]  ahq e-Sports Club
19:30  SK Telecom T1 [1:0]  H2k-Gaming
20:30  EDward Gaming [1:0]  Bangkok Titans
21:30  Counter Logic Gaming [1:0]  yoe Flash Wolves
22:30  paiN Gaming [0:1]  KOO Tigers

Положение команд после первого игрового дня:

Второй игровой день начнется завтра, в 17:00 по московскому времени. Не пропустите!

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.