S4WC: Второй шанс заработать победу для SK Gaming

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Сегодняшний день является ключевым для  SK Gaming. Эта команда уже успела полностью проиграть первый игровой день, а второй начался с более уверенной, но недостаточной для победы подачи. Победа в матче с  Star Horn Royal Club должна была существенно исправить положение команды и дать шанс хотя бы на борьбу за выход из группы.

В первые минуты игры нижняя линия оказалась настоящем полем битвы. Обе команды практически в полном составе стянулись туда, стараясь заработать первые убийства. Разменявшись по одному, обе пятерки продолжили отыгрывать лайн-фазу, но SHR нацелились на контроль объектов. Благодаря Ли Сину и Ясуо (два основных чемпиона  inSec и  Corn соответственно), Star Horn Royal Club получили не одно убийство и дракона.

Когда игра перевалила за 15-минутную отметку, команды начали собираться вместе и пытаться устраивать командные сражения. SK Gaming, несмотря на довольно шаткое положение во время лайн фазы, сумели выиграть несколько сражений и успели сравняться по золоту с противником. Но мелкие ошибки и излишняя наглость не позволяли европейцам усилить свое преимущество.

На 28 минуте SHR проводит сражение на центральной линии, которое очень сильно откидывает SK Gaming назад и только закрепляет преимущество азиатской пятерки. В результате Uzi, который по результатам игры имел в своем активе 13 убийств, с легкостью расстреливал команду противника. SK Gaming проигрывают третью игру подряд.


 SK Gaming [0:1]  Star Horn Royal Club @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.