S4WC: В противостоянии ветеранов побеждают TSM!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Это противостояние обещало быть самым непредсказуемым. Все предыдущие игры прошли под диктовку лидеров, но однозначно выделить победителя в матче  Taipei Assassins и  Team SoloMid было невозможно. Обе команды показали примерно равные результаты в первый игровой день, а теперь пришло время выявить возможное второе место в группе.

Первые десять минут игры прошли полностью под диктовку американской пятерки. Они сумели забрать «Первую кровь» на верхней линии, а затем провели превосходную серию сражений, которая принесла им эйс (5 убийств на трех линиях), а также золото за дракона! Все это дополнительное золото стремительно вывело TSM вперед.

Taipei Assassins попытались что-то сделать, но у них получалось все не слишком уверенно. Они не могли навязать сражение, забрать какой-то объект или, наоборот, отстоять. Team SoloMid уверенно давили со всех сторон, пользуясь беспомощностью оппонентов и эффектом неожиданности (у противника были проблемы с обзором карты из-за большого количества красных аксессуаров).

Чем дальше развивалась игра, тем сильнее становился поук-потенциал от Team SoloMid. Даже потеряв одного из своих, они могли спокойно сражаться и обстреливать противника с большого расстояния. Именно этим они и пользовались, захватывая объекты и отзонивая противника от башен и Драконов.

Из-за сильнейшего давления и перевеса в пятнадцать тысяч золотых, TSM смогли без особого труда сначала уничтожить нижнюю сторону базы противника, а затем и верхнюю. Благодаря превосходному вардингу и поуку американский коллектив сумел заработать заслуженную победу и выйти на второе место в группе.


 Team SoloMid [1:0]  Taipei Assassins
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.