S4WC: Uzi опять это сделал!

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season World Championship

После даже слишком однозначного корейского полуфинала фанаты Лиги Легенд по всему миру с голодными глазами ждали бессмысленного и беспощадного боя от  Star Horn Royal Club и  OMG. И получили его. Серия вышла совершенно безумной и на сто процентов китайской.

С места в карьер OMG показали, что от спотыкающейся и неуверенной команды, которую мы видели в Тайбее, не осталось и следа. С новым саппортом к  Gogoing и компании вернулась вера в себя, поэтому первая карта настолько однозначно досталась OMG, что пошла уже речь о возможном повторении триумфа White.

Последующие две игры ни словом сказать, ни пером описать, ибо там было всё. В третьей партии, например, inSec локинит Фиддлстикса в лес и на карте начинается настоящая сюрприз-вечеринка. OMG берут обжектив, стоят слишком долго около него, умирают все, в итоге по золоту ведут, но далеко не так сильно, как должны были. Они сносят т3 и должны уже отойти, но нет, они опять слишком долго висят и пытаются кого-то принять, получая в лицо ультимейт лейтового Фиддла. В результате один неправильный файт и SHRC выходят вперед. 

Четвертый сет очень сильно напоминал первый, потому что OMG на комфортных пиках провели уверенную раннюю игру, которая уже вытекла в хороший мидгейм - 2:2 и нас ожидала решающая партия, во второй раз подряд китайские команды демонстрируют полную bo5. 

К самой важной карте Star Horn Royal Club все-таки подошли намного более уверенно и собранно.  Uzi, и без того являясь королем ключевых моментов, получил своего любимого Люциана, а inSec внезапно решил удивить явно домашней заготовкой в лице лесника-Пантеона. В результате по OMG очень хорошо прокатились, к 30 минуте прогеймеры из «Королевского Клуба» вели почти 20 тысяч, имели Барона и уже пытались взобраться на хайграунд. 

В итоге Uzi становится первым в истории Лиги Легенд игроком, который не просто дважды, но два раза подряд проходит в финал чемпионата мира. Royal Club сыграют с  Samsung Galaxy White 19 октября на стадионе Сангам за миллион долларов, Кубок Призывателей, славу, почёт и, конечно, свой набор образов! 

Результат первой карты:


Результат второй карты:


Результат третьей карты:


Результат четвертой карты:


Результат пятой карты:


Подробная статистика матчей:

Результаты серии:

 Star Horn Royal Club [3:2]  OMG @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.