S4WC: TPA отправляют SK Gaming на 4 место в группе

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первом матче второго игрового дня встретились две команды, получившие вчера два поражения -  Taipei Assassins и  SK Gaming. Хозяева групповой стадии выглядели очень сильными во время первой игры, но не смогли дотянуть ее до конца. Европейцы не сумели ничего показать, поэтому для них победа в этом матче может быть важной с точки зрения морали.

Начало партии задалось не слишком хорошо для европейцев. TPA играли очень агрессивно, наседая на центральную и нижнюю линии, но контроль объектов от SK оказался лучше. TPA начали ощущать силу европейской команды, отчего совершили несколько ошибок и вернули оппонентов в игру. На 23 минуте произошло интересное сражение в районе логова дракона, которое принесло огромное количество золота SK Gaming. Они были не похожи на себя в прошлой игре.

Но TPA не собирались так просто отдавать игру. Каждый уничтоженный объект сопровождался сражением, которое изрядно трепало SK. Апогеем стало сражение в районе Барона, когда SK пытались забрать его себе, но у них не вышло его удержать - оппоненты катком прошлись по команде, сделав эйс и вновь вернув лидерство в свои руки.

После этого команда приняло решение добить оппонентов и закончить игру. Вновь забрав Барона (очень красивым обманом!), они решили пропушить линии и максимально близко пробиться к нексусу. Подловив Ари, TPA стремительно сломили оборону SK Gaming и заполучили первую победу в группе.


 Taipei Assassins [1:0]  SK Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.