S4WC: Svenskeren не принес SK первую победу

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первом матче Группы B встретились команды  Star Horn Royal Club и  SK Gaming. Последние теперь выступают в полном составе, так как ограничение  Svenskeren'a закончилось вчера вечером. В этот раз команда должна была показать одну из своих заготовок и начать играть в совершенно ином ключе, чем это было ранее.

В начале игры SK Gaming выглядели совершенно иначе. Агрессивная игра от вернувшегося Svenskeren оказало свое влияние - дайв на верхней линии, прекрасная инициация и хороший контроль на Ли Сине принесли немало убийств команде. Но Star Horn Royal Club обладал слишком хорошей комбо в лице Ренгара и Орианны. Сражения команд были на стороне азиатской пятерки.

Каждое сражение, инициированное Star Horn Royal Club, начиналось с Ренгара и Орианны. То количество урона, что наносили эти два чемпиона, хватало чтобы минимум отпугнуть побитую команду противников и максимум оставить из без двух керри.  Corn и  inSec превосходно сыграли свою партию и привели команду к победе, заработав четвертую победу в группе.


 SK Gaming [0:1]  Star Horn Royal Club
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.