S4WC: Royal Club вновь в полуфинале!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Позади остались два четвертьфинальных матча, в которых корейские коллективы от  Samsung показали потрясающую игру, вытеснив из борьбы оба американских коллектива. Сегодня на сцену вышли две китайские команды  Star Horn Royal Club и  Edward Gaming, имеющие весьма насыщенную общую историю в своем регионе.

Первую игру можно назвать «обменом ошибками». Обе команды совершили огромное количество недочетов в принятии решений, но можно отдать им должное - они отлично использовали слабости оппонента, чтобы забрать дракона, уничтожить несколько вышек или заполучить бафф Барона. Отличное начало (6:0) от SHR закончилось неудачной борьбой за барона (8:5), а затем, очередная ошибка от EDward Gaming принесла противникам эйс и уничтоженный Нексус (13:5).

Вторую игру EDG начали намного увереннее. Они заработали ранее преимущество, уничтожив три вышки и заработав пять убийств. Но все пошло не так, как планировали EDG, когда Uzi из SHR взял квадракилл и начал просто уничтожать игроков противника. Спустя лишь пятнадцать минут он уже имел счет 11-0-2 и мог обыграть 1х1 любого игрока противника. Именно Твич от Uzi стал решающим фактором в победе в этой игре.

Третья игра была очень зрелищной. Команды все также совершали ошибки, старясь обыграть друг друга, но эта игра была основана больше на индивидуальной игре команд, чем на их командных решениях. inSec превосходно реализовал своего Ли Сина, исполняя свой всемирно известный трюк, но этого хватило лишь на победу в нескольких сражениях. Сильный пуш и высокий урон от EDward Gaming принесли им первую победу в серии.

Четвертый матч начался вновь с ошибок. EDG действовали очень уверенно и настойчиво, даже несмотря на отданного Ли Сина для inSec. Вейн от Uzi могла показать что-то, если бы была нормальная защита, но на центральной линии был Физз, который не мог защитить основной урон команды. В итоге, менее чем за 25 минут, SHR проигрывают вторую игру подряд, что приводит обе команды к заключительному пятому матчу.

В заключительном матче нервы обеих команд были на пределе. Первые 15 минут они играли очень аккуратно, практически не встречая в сражения друг с другом. EDward Gaming, как и в предыдущих играл, взяли инициативу в свои руки, но удержать ее не получалось. Uzi и InSec действовали превосходно, отзонивая противника и забирая вышки. Принятие решений у Star Horn Royal Club было феноменальным, начиная от разменов по вышкам и заканчивая байтом на Барона.

В итоговом сражении Uzi показал себя во всей красе, уничтожив вышку, ингибитор, а затем и трех игроков команды противника. Именно этот резкий выпад от SHR принес им место в полуфинальном матче. Их противник определится завтра днем.

Результат первой карты:


Результат второй карты:


Результат третьей карты:


Результат четвертой карты:


Результат пятой карты:


Подробная статистика матчей:

Результаты серии:

 Star Horn Royal Club [3:2]  Edward Gaming @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.