S4WC: Star Horn Royal Club заканчивают выступление победой

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
 Star Horn Royal Club должны были выиграть заключительную игру, чтобы увеличить свои шансы на первое место в группе. Проигрыш не привел бы к потере слота, но сам шанс стать лучшей командой в Группе B весьма заманчив.  Taipei Assassins уже потеряли все шансы на продолжение борьбы, но подпортить жизнь своим оппонентам могли.

С первых минут игры SHR навязывали оппонентам очень агрессивную игру. Из-за свапа линий  Zero и  Uzi оказались на верхней линии и показали первоклассную игру. Уже с 3 минуты они могли дайвить противника и получать заслуженные убийства. Первое из которых, кстати, пришло вместе с лесником  inSec, оказавшим сильное воздействие на игру.

TPA очень сильно боялись вступать в сражение с противником из-за сильного преимущества их оппонента. За всю игру они не смогли показать ничего стоящего и не смогли забрать ни одного объекта на карте, включая внешние башни обороны противника. Эта игра прошла под очень жесткую диктовку Star Horn Royal Club, которые и завершили игру, а также выступление на турнире с итоговым счетом в пять побед и одно поражение.

Результат игры:

 Taipei Assassins [0:1]  Star Horn Royal Club @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.