S4WC: SSB вышли в четвертьфинал!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
 Samsung Galaxy Blue уже получили одно поражение, которое существенно подорвало мораль команды.  LMQ же, начав групповой этап очень эффектно, потихоньку начали сдавать, но все еще удерживали за собой право побороться за слот. Победа в этом матче могла бы существенно исправить их положение в турнирном рейтинге.

Корея не стала бы лучшим регионом, если не имела бы что-нибудь в рукаве. Благодаря агрессивному и очень мобильному пику, в который вошли Твич, Кассадин и Ренгар, SSB очень хорошо справились с лайнфазой. А вот в фазе командных сражений инициация должна была быть за ними, чтобы мгновенно уничтожить одного из команды противника и закончить дело грубой силой.

LMQ, обладая чудовищным потенциалом в 5vs5 сражениях, превосходно использовали Рамбла и Орианну. Даже несмотря на довольно приличное ошибок от мидлайнера, они сумели перевернуть несколько сражений и отбросить SSB к их базе. После проигрыша нескольких сражений, Samsung практически заперлись на своей базе, сдерживая напор оппонентов.

От инициации зависело все. Кто первый начнет сражение - тот его и выиграет. За этим можно было наблюдать во вторые 20 минут матча, когда все зависело либо от Ренгара, либо от Джарвана. Если один из игроков, играющих на этих чемпионах, ошибался - эта ошибка стоила команде если не эйса, то минимум объектов и барона.

Именно в последнем сражении, когда общее время игры перевалило за 45 минут, а время воскрешения превышает 50 секунд, Ренгар и Кассадин от SSB сделали всю работу и практически в одиночку уничтожили команду противника. Победа в этом матче принесла команде заслуженный слот в четвертьфинал.

Результат матча:

Результат игры:

 LMQ [0:1]  Samsung Galaxy Blue @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.