S4WC: SK Gaming отомстили Team SoloMid

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Сегодняшний игровой день был важен практически для каждой команды.  Team SoloMid как раз таки находятся в числе счастливчиков, которым может повести улучшить свои результаты. Единственным препятствием от борьбы за первое место являлись  SK Gaming, которые в прошлый раз не смогли показать ничего достойного.

Началась игра с катастрофической ошибки от TSM на верхней и нижней линиях, которая существенно повлияла на последующие пятнадцать минут. Отдав ранее преимущество  fredy122 и  Svenskeren, TSM находились в постоянной опасности от этих двух чемпионов, которые могли очень сильно изводить противника.

Благодаря более стабильному контролю карты, SK Gaming сумели взять контроль над внешними и внутренними башнями противника, набирая в свой карман все больше и больше глобального золота. Командные сражения также были преимущественно на стороне европейского коллектива, так как высокий урон от Вейн, контроль от Свейна и Жанны существенно повышали мобильность команды в любой ситуации.

В течение долгих 25 минут команды обменивались выпадами, то обретая преимущество, то упуская его. Каждый раз кто-то из игроков совершал ошибку и действия прекращались на несколько минут, пока все игроки вновь не соберутся вместе. Обе команды вплотную подходили к базе противника, но каждый раз были отброшены назад.

Ключевым моментом в игре стало сражение на базе SK Gaming, которые прошло полностью под диктовку европейцев. Team SoloMid не смогли забрать ни одного чемпиона противника и, фактически, благодаря неправильному решению потеряли шанс на тайбрейк за первое место в группе. Одна из лучших игр за сегодняшний день!

Результат игры:

 Team SoloMid [0:1]  SK Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.