S4WC: Samsung Galaxy White - лучшие в 2014 году

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season World Championship
Чемпионы с Кубком Призывателей

Отгремели барабаны, отыграли Imagine Dragons, и, что самое важное, подняли над головами Кубок Призывателей лучшие игроки в Лигу Легенд на планете -  Samsung Galaxy White. Пусть и не идеально, но более чем уверенно эти ребята доказали, что тяжелый труд и упорная работа всегда окупаются и приводят к долгожданной цели.

Предварительно этот финал, наверное, имел самую одностороннюю расстановку предпочтений как среди экспертов, аналитиков и букмекеров, так и среди обычных фанатов и поклонников League of Legends. В родных стенах на крупнейшем футбольном стадионе страны Samsung Galaxy White, до этого не просто обыгрывающие, но вкатывающие катком в асфальт своих оппонентов в групповой стадии и сетке, выглядели абсолютными и беспрекословными фаворитами, и речь шла даже не о победе  Star Horn Royal Club, а об их способности вырвать хотя бы один сет. 

Первая игра доказала, почему все игры у White были настолько легкими - за 26 минут они прокатились лихим галопом по всем линиям, растоптав и  Cola, и  corn, и надежда всей Поднебесной -  Uzi - не смогли ничего противопоставить натиску корейских титанов. Вторая игра была не многим длиннее и интереснее, можно лишь отметить бойню на 18 минуте на нижней линии, по итогам которой оба топлейнера оформили себе по три килла, но именно Looper остался в результате стоять на поле боя. 

Третья игра была самым интересным моментом всего финала, ведь SHRC собрались не только на драфт-фазе, обеспечив своих лейт-гейм ориентированных чемпионов в лице Райза, Маокая и Тристану достойной защитой и фронтлейном, состоящим из Раммуса и Браума. В свою очередь Samsung Galaxy White изменили себе и решили поиграть в медленное развитие, а не мгновенную и беспощадную агрессию с первых минут, дабы именно от полученного в начале карты преимущества играть далее. 

Увы, но эта победа не подняла Royal Club с колен, а всего лишь дала их фанатам ложную надежду. SSW очевидно сами отдали эту игру, что поспешили доказать в четвёртом сете, который получился так же однозначен, как и первые два. 

Безусловно, следует отдать должное и Star Horn Royal Club, которые уже второй раз подряд оказываются в финале крупнейшего турнира года, безусловно поддерживая репутацию Китая как региона, как минимум идущего на второй позиции в мире. Uzi с четырьмя новыми тиммейтами смог повторить прошлогодний успех и оказаться в матче за первое место, что так же достойно похвалы.

В результате именно  Looper,  DanDy,  PawN,  imp и  Mata подняли над головой Кубок Призывателей и сорок тысяч поклонников Лиги Легенд сотрясли стены стадиона «Сангам» заслуженными аплодисментами и овациями. Следующий набор образов будет окрашен в бело-голубые цвета и красоваться на нём будет футуристическая буква G.

Результат первой карты:


Результат второй карты:


Результат третьей карты:


Результат четвертой карты:


Результат игры:

 Samsung Galaxy White [3:1]  Star Horn Royal Club @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.