S4WC: OMG побеждают LMQ и выходят в четвертьфинал

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В заключительном матче второго группового этапа встретились два китайских коллектива, представляющих разные регионы.  LMQ показали очень стабильную игру в самом начале турнира, но затем чуть сдали позиции.  OMG, наоборот, только-только начали набирать силу. Исход этого противостояния решит судьбу второго слота Группы C.

Стили игры обеих команд очень схожи. Они агрессивны, очень быстро принимают решения и просто непредсказуемы. OMG пытались набрать раннее преимущество, но неудачный ганк на первых минутах обернулся не в пользу команды. LMQ не могли ответить такой же сильной агрессией, поэтому предпочли играть немного пассивнее, теряя объекты один за другим.

Но после 25 минуты американский коллектив начал постепенно терять контроль над игрой. Они действовали не очень аккуратно, не следили за обзором карты и просто так отдавали убийства и объекты, тем самым только увеличивая преимущество противника и отдаляя себя от победы. На 35 минуте перевес в золоте составлял больше двенадцати тысяч золотых в пользу OMG!

В заключительном сражении LMQ не смогли ничего противопоставить своим оппонентам и проиграли его всухую. Победа OMG в этом матче принесла им второе место в Группе С и, соответственно, место в четвертьфинале, который пройдет уже на следующей неделе.

Результат матча:

Результат игры:

 LMQ [0:1]  OMG @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.