S4WC: Корею так просто не победить

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первой игре сегодняшнего игрового дня встретились  The Alliance и  NaJin White Shield. Европейский коллектив вчера отыграл не слишком хорошо, проиграв в долгой игре своим прямым оппонентам  Cloud 9. Корея же пока идет непобежденной и NaJin должны продолжить эту тенденцию, чтобы стать лучшими и на этом чемпионате.

Игра началась в стандартном стиле европейских коллективов против других регионов. Обе команды заняли свои места на линиях и первые 10 минут практически не выходили с них, набирая достаточное количество золота для покупки первых крупных предметов и реализации своего тим комбо.

Alliance довольно спокойно открыли счет, отдав практически все убийства своему мидлайнеру  Froggen. Ирелия от не менее известного  Wickd проявила себя так, как и ожидали многие - четыре победы в сезоне это довольно неплохой показатель. Alliance выиграли каждую линию, но NaJin Все-таки смогли набрать несколько убийств, благодаря  Gorilla и его Трешу.

Именно с этого корейского игрока все и началось. Alliance посыпались как карточный домик, как только  Tabzz попался в собственном лесу и, меньше чем за 3 секунды, умер от Тристаны. В итоге, после очень сильного пуша со стороны Кореи, Европа не смогла ничего сделать и просто развалилась. Очередная победа для Кореи.

Результат матча:

Результат игры:

 NaJin White Shield [1:0]  The Alliance @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.