S4WC: Корея забирает первую победу в свой актив

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первом матче 2014 Season World Championship встретились две команды-фаворита на выход из группы -  Samsung Galaxy White и  Edward Gaming. Корейский коллектив показал очень стабильную игру во время весеннего и летнего сезонов, с легкостью сокрушая оппонентов. Китайцы же показали точно такое же доминирование на своей сцене. Какой регион окажется сильнее?

Корейский коллектив начал игру очень смело. Уверенный прессинг на верхней линии от  Looper позволил ему оттеснить противника и получить существенное преимущество в золоте и опыте.  Imp и  Mata, как и ожидалось, показывали очень стабильную игру на нижней линии и в стычках оказывались намного сильнее нижней линии EDG.

После 20 минуты EDward Gaming решились подловить противника у Нашора, но сами попались в свою собственную ловушку, что стало, казалось бы, ключевым моментом в игре. Несмотря на весьма неплохое выступление от  U, он не смог перевернуть сражение, по результатам которого Imp получил четыре убийства из пяти.

Казалось бы, ничто не может остановить противника от второго Нашора, но потрясающая игра от  NaMei принесла команде четыре убийства и вернула их в игру! Несмотря на славу корейских команд, они также как и все совершают ошибки и могут легко отдать преимущество, накопленное за первые двадцать пять минут игры.

40 минута является знаковым порогом, где любое действие может привести как к победе, так и к поражению. Корейская пятерка решила обмануть своего противника, решив пропушить верхнюю линию, а не забирать Барона. Это стратегически верное решение принесло корейской пятерке три убийства и нексус.

Потрясающая и насыщенная первая игра группового этапа!


 Samsung Galaxy White [1:0]  Edward Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.