S4WC: Корея в полном составе в четвертьфинале!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Тайбрейк-матч - это всегда очень эмоционально.  Cloud 9 и  NaJin White Shield, несмотря на необходимость отыграть матч, уже получили слоты в четвертьфинал, но здесь решалось нечто большее. Проигравшая команда отправилась бы играть четвертьфинальный матч с сильнейшей командой Кореи -  Samsung Galaxy Blue.

Начальная стадия игры явно не задалась для американского коллектива. Они проиграли практически каждую линию, не сумев совладать с мобильным пиком корейцев. Свап линий от последних привел к серьезному подрыву стратегии Cloud 9, ориентированной на сплитпуш от Нидали. Колоссальное количество урона от Зеда вывело его в явные лидеры этой игры, а Cloud 9 не могли ничего сделать против него.

Как только Нидали получила Тройственный Союз, она принялась делать то, что для чего была взята в игру - сплитпуш. Именно благодаря ее мобильности и урону она смогла существенно исправить положение Cloud 9 постоянным давлением сначала на нижнюю, а затем и на верхнюю линии корейского коллектива. NJW нужно было разделиться, чтобы не потерять свою базу.

Но, к большому сожалению, C9 не смогли совладать с противником, когда тот решил повторить их тактику. Потеряв двух главных сплитпушеров (Нидали и Корки), NJW смогли уничтожить верхнюю линию и закончить игру. В итоге, NJW занимают первое место в группе, а Cloud 9 - второе.

Результат матча:

Результат игры:

 NaJin White Shield [1:0]  Cloud 9 @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.