S4WC: KABUM сокрушили Alliance

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Заключительная игра  KaBuM! e-Sports не могла принести им никаких изменений в результатах. Победа бразильцев в этом матче лишь существенно подпортила бы положение  The Alliance, так как им пришлось бы играть стыковые матчи за выход на второе место в группе. Поэтому топ-1 Европы должны были отыграть идеально, чтобы продолжить борьбу.

KABUM! eSport забрали первую кровь, потрепав нервы Alliance еще в самом начале игры. Они с легкостью выдерживали натиск сильнейшей команды Европы, которая пыталась сделать все, что было в их силах, чтобы сломить бразильцев и выиграть игру как можно быстрее. Но KABUM! не сдавались и показывали максимум возможностей.

Они выигрывали сражения, уничтожали башни и драконов, ловили противников в их собственном лесу. На 20 минуте бразильцы вели семь тысяч золотых и уничтожили пять башен против нуля от Alliance. Последние делали все, что в их силах, но даже индивидуально проигрывали в игре. Такого стечения обстоятельств никто не ожидал.

KABUM! методично пушили противника, захватывая одну сторону за другой. Последняя инициация от Ари принесла команде четыре убийства, а также первую победу команды на турнире. Кроме того, эта игра - единственный матч, который смогли выиграть участники International Wild Card на Чемпионате Мира.

Результат матча:

Результат игры:

 KaBuM! e-Sports [1:0]  The Alliance @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.