S4WC: Итоги третьего игрового дня групповой стадии

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Завтра будет определяющий день
Победа  SK Gaming над  Taipei Assassins ознаменовала окончание третьего игрового дня, в рамках которого мы увидели выступление восьми коллективов. Некоторые из них уже заработали заслуженные места в четвертьфинальный этап, а кому-то еще предстоит отыграть завтра оставшиеся матчи за продолжение борьбы.

Сегодняшний игровой день в Группе А прошел под диктовку корейских игроков из  Samsung Galaxy White. Эти бравые парни отыграли два победных матча и заработали пять побед за весь групповой этап! Впереди их ждет лишь одно противостояние с  Edward Gaming, которым нужна эта победа для выхода в четвертьфинальную стадию.

Говоря об EDward Gaming, стоит сразу же отметить, что у этой команды есть неплохие шансы на выход из группы. Сегодня они одолели не самого сильного противника в лице  Dark Passage, которые, увы, потеряли все шансы на продолжение борьбы. Завтра EDG встретятся с  ahq e-Sports Club, чей результат матча решит судьбу второго слота.

Киберспортивный клуб ahq также висит на волоске. Судя по их играм, завтрашний матч с Dark Passage они должны будут выиграть без каких-либо проблем. Поэтому к противостоянию с EDward Gaming они должны подойти очень ответственно, иначе они могут остаться за бортом плей-офф стадии 2014 Season World Championship.

В Группе B игровой день прошел весьма неоднозначно. Победа  Team SoloMid в матче с Taipei Assassins принесла команде заслуженное место в четвертьфинальной стадии турнира. Вторым коллективом, сумевшим пробраться через групповой этап, стали  Star Horn Royal Club. Последние идут со счетом 4:0 и, несмотря на завтрашние результаты, они оставляют слот при себе. Но пока не понятно кто выйдет с первого места - TSM должны завтра выиграть обе игры, чтобы занять первое место. Иначе они оставляют за собой второе.

К большому сожалению, Taipei Assassins, чемпионы второго сезона, не смогут уже заполучить себе слот. Они проиграли слишком много игр, поэтому завтрашние противостояния с SHR будет лишь за третье место в группе. SK Gaming также могут его заполучить, если выиграют обе игры.

Положение команд по итогам третьего игрового дня:

Расписание игр четвертого игрового дня групповой стадии:

 Team SoloMid vs  Star Horn Royal Club @ bo1 - 13:00
 ahq e-Sports Club vs  Dark Passage @ bo1 - 14:00
 Star Horn Royal Club vs  Taipei Assassins @ bo1 - 15:00
 ahq e-Sports Club vs  Edward Gaming @ bo1 - 16:00
 SK Gaming vs  Team SoloMid @ boq - 17:00
 Samsung Galaxy White vs  Edward Gaming @ bo1 - 18:00
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.