S4WC: Fnatic - все или ничего

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Этот матч является, пожалуй, самым ключевым в последнем игровом дне. Победа  Fnatic подарит им не только счет 2:0 против сильнейшей команды Кореи, но и право побороться за выход в четвертьфинал с победителем пары  OMG и  LMQ.  Samsung Galaxy Blue уже имеют слот в четвертьфинале, но проигрывать второй раз они явно не собираются.

Первые 15 минут прошли очень напряженно. Обе команды уже на первых двух минутах игры сумели обменяться убийствами, а затем настала лайнфаза, где каждый норовил заполучить преимущество максимально быстро. SSB именно на этом и совершили несколько ошибок в позиционировании, что непозволимо, если они хотят выиграть этот матч.

Как только пришло время командных сражений, пик Fnatic показал себя во всей красе. Ультимейты Рамбла, Ли Сина, Тристаны и Жанны позволяли контролить противника, пока Зед уничтожал самые опасные цели. Со стороны SSB был очень сильный фронтлайн, который позволял им довольно легко выдерживать весь урон. Именно благодаря корейской «выдержке» и умению принимать сложные решения максимально быстро, они сумели выиграть несколько сражений, но существенное преимущество взять не получалось.

В итоге, именно из-за того, что Маокай мог спокойно выдерживать урон башен, SSB смогли уничтожить три ингибитора и, выдержав весь урон Fnatic, закончить игру. С уничтожением Нексуса ушли все шансы европейского коллектива на продолжение борьбы в Чемпионате Мира.

Результат матча:

Результат матча:

 Fnatic [0:1]  Samsung Galaxy Blue @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.