S4WC: Fnatic с болью пропускают OMG вперед

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первом матче сегодняшнего дня  Fnatic вновь схлестнулись с  OMG. В первый день групповой стадии в Сингапуре они уже встречались, но тогда китайский коллектив без каких-либо проблем расправился с оппонентами и заполучили первую и пока единственную победу на турнире. Fnatic нужна эта победа, чтобы продолжить борьбу за выход из группы.

С первых минут обе команды прочитали друг друга. Синхронные свапы, глубокий вардинг, агрессивное уничтожение баффов - все это задало очень агрессивный темп игры. Fnatic чуть позже немного переоценили себя, стараясь забрать Дракона на третьей минуте, но практически сразу реабилитировались.

 Cool на Зеде, после того как  xPeke приобрел Песочные часы, отправился на сплитпуш, постоянно оказывая давление на нижнюю линию и вынуждая европейцев постоянно разделяться и что-то противопоставлять. Отличная игра от Fnatic принесла им ингибитор на центральной линии в обмен на барона. Очень уверенный майндплей от Европы.

Команды показывали превосходную командную игру и феноменальную скорость принятия решений. Они обменивались Бароном на два ингибитора, устраивали рейсбейз, чтобы забрать два ингибитора и откатиться к своим позициям. Когда у команд собраны уже все предметы каждое сражение, каждый потерянный игрок может стоить игры.

Обе команды были дважды близки к поражению еще на 45-60 минуте. В первый раз, когда OMG воспользовались тремя убийствами и дошли до башен Нексуса. Второй раз был, пожалуй, один из самых эпичных моментов во всей истории Лиги Легенд - Рамбл и Элиза пошли добивать Нексус OMG и им не хватило лишь одного удара, чтобы завершить игру победой.

Точкой для Fnatic стал практически эйс на подходе к башней китайской команды, после которого OMG просто завершили игру на 72 минуте! Это самая долгая игра за 2014 Season World Championship.

Результат матча:

Результат игры:

 OMG [1:0]  Fnatic @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.