S4WC: Fnatic разгромили LMQ

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В третьем матче сегодняшнего дня  Fnatic получили очень хороший шанс отыграться.  LMQ отлично проявили себя в первый день, закончив его со счетом 2:0, но европейский коллектив был нацелен на победу. Им нужно было выиграть еще две игры, чтобы вернуться в бой за второе (а может и первое) место в группе.

Fnatic начали игру не слишком уверенно, устроив практически двухминутное сражение за свой красный бафф и отдав первую кровь Физзу, что совершенно не нужно было команде. Но затем, когда игра начала набирать обороты, FNT очень хорошо реабилитировались и смогли набрать ранее преимущество при помощи агрессивного пуша и быстрого уничтожения башен.

Основной силой команды в этот раз стал не знаменитый испанец  xPeke, а  Rekkles. За всю игру он не умер ни одного раза, нанося колоссальное количество урона в сражениях и в одиночку обыгрывая, казалось бы, более лучшего скейлера Тристану. Fnatic выигрывали каждое сражение за счет своей уверенности и ошибок от китайцев.

Завершилась игра очень зрелищно. Rekkles сделал второй пентакилл на Чемпионате Мира, чем и принес команду уверенную победу и шанс на возвращение в борьбу за выход из группы.

Результат матча:

Результат игры:

 Fnatic [1:0]  LMQ @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.