S4WC: Fnatic огорчили «Генерала»

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season World Championship

Сразу вслед за триумфом NJWS настало время второго подряд противостояния Кореи и Европы, но теперь уже за компьютеры сели  Samsung Galaxy Blue и  Fnatic. Если SSB без проблем в первой своей игре вчера расправились с OMG, Fnatic не смогли одолеть  LMQ и в этом матче выступали в роли догоняющих. Год назад  Dade из-за нерфов его чемпионов и общей чрезмерной уверенности команды не слишком ярко выступил в групповой стадии, в том числе проиграв и Fnatic дважды. Но это была другая команда, забывать об этом не стоит.

С точки зрения пиков SSB получили неплохую и приятную для себя композицию, ориентированную прежде всего на тимфайты. У Fnatic наоборот акцент был сделан на доминирование на линии, можно было ожидать попытки убить  Deft и остановить его рост. Первые двадцать минут игры уже словно на автомате корейцы отдали, надеясь на свою идеальную игру в середине карты.

На 26 минуте у т2 Dade ловит энгейдж от  YellOwStaR, в итоге погибая и за собой утягивая  Acorn вместе с вышкой. Минутой позже Deft просто входит в толпу врагов подобно кораблю и, удивительно, погибает. Проходит ещё пара мгновений, Samsung Galaxy Blue торопятся отыграться и умирают опять вчетвером, отдавая при этом ещё и Барона со вторым т2 на миде. Пока это первая игра на чемпионате мира, где корейский коллектив проигрывает в ноль тимфайты оппоненту из другого региона. 

На 33 минуте в стремительной манере, присущей Samsung Galaxy White, Fnatic в третий раз подряд наказывают оппонентов у ингибитора на боте и забирают сторону, переигрывая корейцев их главным оружием - драками. У Dade и компании оставался последний шанс - глубокий лейт, но для этого нужно было не проиграть игру с таким колоссальным отставанием и позволить Deft собрать необходимые арты.

В итоге сенсационное первое поражение топовой корейской команды от, казалось бы, ослабевших Fnatic. Великолепные чармы от  xPeke и бледная игра от Dade, который уже в другой команде продолжает приносить своей команде неудачу за неудачей против европейских коллективов. Интрига в группе C приобретает абсолютно  безумный характер, Samsung Galaxy Blue, побывавшие в ТРЁХ финалах OGN Champions за этот год, рискуют не выйти из группы! 

Результат матча:

Результат игры:

 Samsung Galaxy Blue [0:1]  Fnatic @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.