S4WC: EDG пробились силой в четвертьфинал

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
 ahq e-Sports Club и  Edward Gaming сошлись в заключительном тайбрейк-матче первой групповой стадии. Победитель в этой игре займет не только второе место в группе, но и пройдет в четвертьфинальный этап в Пусане! Обе команды проделали очень длинный путь к этому турниру, поэтому на карту поставлено практически все.

Эту игру можно описать лишь одним словом - качели. Каждая команда постоянно удивляла и пыталась вернуть себе преимущество, когда как другая совершала ошибку и теряла его. EDward Gaming выглядели более уверенно, чем их оппоненты, но раскрыть свой потенциал они смогли только в последние десять минут матча.

У ahq была потрясающая синергия между чемпионами, которая помогла им выиграть несколько сражений в ранней игре и вырваться в лидеры. Но чтобы удержать это преимущество им нужно было действовать более агрессивно и навязывать сражения там, где им было выгодно это делать. С ультимейтом Леоны и Рамбла это было крайне необходимо делать там, где было меньше места для маневров у вражеской команды.

К большому сожалению, как только стадия игры перешла в фазу «осады» - потенциал ahq был полностью утерян и, после двух неудачных сражений, они проиграли матч. С разрушением нексуса команда потеряла свой шанс на попадание в четвертьфинал 2014 Season World Championship и покинула турнир с третьим место в Группе А.

Результат игры:

 ahq e-Sports Club [0:1]  Edward Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.