S4WC: Четвертьфиналы уже завтра!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Прошли две насыщенные игровые недели, в течение которых мы увидели пятьдесят противостояний между сильнейшими коллективами мира. Теперь их число сократилось вдвое и уже завтра начнется четвертьфинальный этап 2014 Season World Championship. Смогут ли все три представителя Кореи выбраться в полуфинал?


А состав четвертьфиналистов очень впечатляющий. Как мы писали ранее, ни один европейский коллектив не сумел выбраться из групповой стадии.  The Alliance были очень близки к попаданию, но неудачное выступление против  KaBuM! e-Sports привело к их вылету из турнира.

Что касается остальных регионов, то там ситуация во много раз лучше. Корея отыграла групповую стадию на 200% и каждая команда сумела попасть в четвертьфинал. Китай также отличился, продвинув в следующий этап всех трех участников от своего региона. Америка имеет двух представителей, так как  LMQ проиграли стыковой матч  OMG.

Ниже вы можете увидеть полное расписание четвертьфинальных матчей на ближайшие четыре дня. Стоит отдельно обратить ваше внимание, что матчи будут проходить с пятницы, 3 октября, по понедельник, 6 октября. В день будет сыгран лишь один четвертьфинальный матч. Каждый матч - best-of-5 (до трех побед).

Также стоит обратить внимание на время проведения игр. В расписании указано московское время. В субботу и воскресенье игры будут начинаться в 09:00, а в пятницу и понедельник - 12:00.

Расписание четвертьфинальных игр:

3 октября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
12:00  Samsung Galaxy White vs (bo5)  Team SoloMid LoL S4WC

4 октября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
09:00  Samsung Galaxy Blue vs (bo5)  Cloud 9 LoL S4WC

5 октября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
09:00  Star Horn Royal Club vs (bo5)  EDward Gaming LoL S4WC

6 октября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
09:00  NaJin White Shield vs (bo5)  OMG LoL S4WC
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.