S4WC: C9 не пускают Alliance в четвертьфинал

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Америка получила отличный шанс пробраться в четвертьфинал.  Cloud 9, довольно неплохо отыграв три предыдущих дня, в последнем матче Группы D встретились с корейской пятеркой  NaJin White Shield. Победа над этим коллективом принесла бы «облачным» еще один матч с NJW, а также слот в четвертьфинал. Проигрыш лишь добавил бы проблем.

Первые пятнадцать минут принесли лишь огромное количество фарма для обеих команд. Они не пытались сражаться друг с другом, лишь забирали драконов, следили за обзором на карте и пытались каким-то образом обыграть противника тактически. Как только общее время матча перевалило за пятнадцатиминутную отметку - началось время командных боев.

Практически полное отсутствие контроля, но большое количество урона от Cloud 9 столкнулось с довольно сильным СС от NaJin White Shield. Последние решили воспользоваться этим, чтобы контролировать башни и драконов, C9 в свою очередь ответили большим количеством случайных сражений 2х2 или 3х2.

Команды устраивали огромное количество командных сражений, перебираясь от одной базы к другой, стремясь пропушить как можно больше до воскрешения игроков противоположной команды. Cloud 9 и NaJin White Shield старались не только удержать друг друга, но и самим взять преимущество в свои руки и одним стремительным ударом закончить игру. Слишком многое было на кону, чтобы просто так отдавать игру в руки противника.

В итоге контроля было недостаточно для победы. Cloud 9 очень уверенно провели сражение и полностью уничтожили оппонентов, не потеряв ни одного игрока! Они завершают игру и, тем самым,  The Alliance прощаются с Чемпионатом Мира, завершая его на третьем месте в группе. После основного группового этапа будет еще одна игра за первое место в Группе D между Cloud 9 и NaJin White Shield.

Результат матча:

Результат игры:

 Cloud 9 [1:0]  NaJin White Shield @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.